{var_dump()}

[已解决]你们的工银亚洲有没有收到过这种邮件,但是验证码短信都能收得到(我怀疑是信用卡......

10888 8
你们的工银亚洲有没有收到过这种邮件,但是验证码短信都能收得到(我怀疑是信用卡相关短信每到达我手机号) 你们的工银亚洲有没有收到过这种邮件,但是验证码短信都能收得到(我怀疑是信用卡......

鲜花 (4朵) 鲜花榜
汤雨6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
81郭先生6 天前
伪钻虚影6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

最近有过这种情况,虽然验证码也能收到但是比较慢。
调查一下你用的哪个运营商的什么号段?
#8207;#8204;#82     楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
subx 发表于 2024-9-18 08:54
最近有过这种情况,虽然验证码也能收到但是比较慢。
调查一下你用的哪个运营商的什么号段?
131 联通携号转网到电信
我也收到了很多,手机收工银的验证码确是正常的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31785706 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

#8207;#8204;#82     楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
iseeking 发表于 2024-9-18 09:41
我也收到了很多,手机收工银的验证码确是正常的
我也是 你什么号段和运营商?
#8207;#8204;#82 发表于 2024-9-18 09:14
131 联通携号转网到电信
我也电信,非转网199号段。
不知道是工行发信系统和电信谁抽风了
#8207;#8204;#82 发表于 2024-9-18 10:16
我也是 你什么号段和运营商?
电信的180号段