{var_dump()}

021,经典白副卡只能线下网点申请吗

9892 17
021,经典白副卡只能线下网点申请吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zt1210昨天 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
劳斯莱斯昨天 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祿卡申客昨天 08:20

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2271290  白金会员   楼主| 昨天 08:48  | 显示全部楼层
劳斯莱斯 发表于 2024-9-18 08:31
想当年办经典白的时候理财经理问我要不要办副卡,我说不要,人家反复又问我一遍,我依然说不要,现在后悔了
飞客2271290  白金会员   楼主| 昨天 08:50  | 显示全部楼层
话说线下进件带哪些材料有用,房产证和车?
克鲁尼  蓝钻会员  昨天 08:51  | 显示全部楼层
副卡难度不亚于主卡
线下,申主卡时尽量加办
不是021,是所有,也不是经典白副卡,主卡也一样。经典白主副卡全国都要线下进件。
hnzmg  蓝钻会员  昨天 10:12  | 显示全部楼层
好消息:主卡下了后面办了一张副卡,过了。
坏消息:下个月主副卡过生日了。
飞客2271290  白金会员   楼主| 昨天 11:10  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2024-9-18 10:12
好消息:主卡下了后面办了一张副卡,过了。
坏消息:下个月主副卡过生日了。
怎么下卡的,提交了什么材料
lwto189  钻石会员  昨天 12:17  | 显示全部楼层
附属卡比主卡还难
是的,只能线下,而且难度也挺大
极客  终钻会员  昨天 18:15  | 显示全部楼层
不只021,在哪都是
主附卡都需要线下,带好两人身份证应该就行了,只申附属卡 看也是看主卡人的在案资质(有新的更好的背景证明 拿着也都无妨,可能顺便还给主卡提额了
yasar  终钻会员  昨天 21:42  | 显示全部楼层
对,线下,主卡两张一次过,附卡2-3次来回折腾过
aimar617  空乘  7 小时前  | 显示全部楼层
全国都是线下呀,可以把021去掉