{var_dump()}
发文

各位大佬,刚入坑IHG,请问大使有必要买吗,如何升级皇家大使

17128 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大佬,刚入坑IHG,请问大使有必要买吗,如何升级皇家大使?
各位大佬,刚入坑IHG,请问大使有必要买吗,如何升级皇家大使

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
智遠昨天 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang昨天 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

xxyxyjzmf  黑钻会员  昨天 08:16  | 显示全部楼层
如果你的目标是皇家大使,那么买大使是必选项。
mzlife  钻石会员  昨天 08:28  | 显示全部楼层
刚入坑就想着皇家大使?邀请制的东西每次选最贵的套房住吧,消费达标是必须的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Aluotii1 小时前
和光不同尘昨天 22:53
君已陌路昨天 13:53
可乐kk昨天 08:56
QNMLGB  黑钻会员  昨天 08:33  | 显示全部楼层
**没有必要
要买赶紧买,十一涨价
Lambo_T  钻石会员  昨天 08:39  | 显示全部楼层
没入坑就想RA,找买个A吧
40晚ic+2万刀消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GUMP20164 小时前
ra就得砸钱,想升级到ra那就必须开大使,然后就全年无脑住洲际吧,2万刀差不多可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk17 小时前
changing  终钻会员  昨天 09:15  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-9-18 08:16
如果你的目标是皇家大使,那么买大使是必选项。
你这个调起的太高,怕吼不上去
emiltsoi  钻石会员  昨天 09:42  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-9-18 08:30
住一百晚洲际
最低9晚就可
刚入ihg就想皇家大使了?
Ixion  钻石会员  昨天 11:06  | 显示全部楼层
买个大使 然后去马代洲际办场婚礼就差不多了
lyforever  黑钻会员  昨天 11:08  | 显示全部楼层
你图里这个金鸡湖indigo反正是没啥贡献。
54森森  白金会员  昨天 11:28  | 显示全部楼层
哈哈哈,皇家大使不知道。本来今年不续大使了,但是前几天在丽江洲际体验不错,没忍住又续费了
拳拳  钻石会员  昨天 11:38  | 显示全部楼层
配图苏州英迪格?