{var_dump()}
发文

珠海东澳岛万豪度假酒店入住报告(尚未入住,持续更新)

9684 24

一、 概览 | Overview

(一)2024年国庆期间,计划与自己的小家庭前往海边度假。听说珠海东澳岛万豪度假酒店刚开业,打算体验一下。注:下面图片显示了东澳岛的区域位置,标注为1的小岛即为东澳岛。
(二)浏览了小红书、飞客等网站后发现,对酒店的评价褒贬不一,负面评价较多。由于信任万豪品牌,决定冒险一试,预订了10月3日至6日共三晚。
(三)考虑到国庆期间客满,升级可能困难,提前给酒店发送了升级请求邮件,希望能入住高楼层海景套房。酒店迅速回复,回复内容较官方和模糊,未确定是否能成功升级,将在10月入住后得知结果。
(四)根据其他帖子介绍,套房似乎都在3号楼,包括普通套房和号称“东澳之钻”的套房,大家祝我好运!
(五)会员等级:小白金。

二、 客房 |  In Room

待定

三、 餐饮 |  Dining

待定

四、 设施 |  Facilities

待定

五、 难忘瞬间 |  the Moments

待定

六、 总结 |  Conclusion

待定

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
蓝色的海岸昨天 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx昨天 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strawbear昨天 22:48
上一篇:  套房券是啥意思? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

打分哥  钻石会员  昨天 12:15  | 显示全部楼层
大使吗
donotpromise  钻石会员   楼主| 昨天 13:07  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-9-18 12:15
大使吗
不是哈,就是白金
需要这么早就发邮件求升套吗😂
donotpromise  钻石会员   楼主| 昨天 13:31  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2024-9-18 13:21
需要这么早就发邮件求升套吗😂
我以为需要这么早呢,第一次发邮件,就想着早一点。
以前都是在app里面的小铃铛,直接问一下可不可以帮忙升级呢。
你自己都知道是国庆假期、升级困难,还跑去要海景套,勇气可嘉。
打分哥  钻石会员  昨天 14:25  | 显示全部楼层
donotpromise 发表于 2024-9-18 13:07
不是哈,就是白金
那你这上券感觉都费劲😂更别提直接要了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2 小时前
张留白  白金会员  昨天 15:02  | 显示全部楼层
看别人的是中秋一级未升,周末有时候上券都难,建议放低预期,,不然又是一个差评,,,
donotpromise  钻石会员   楼主| 昨天 15:02  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-9-18 14:08
你自己都知道是国庆假期、升级困难,还跑去要海景套,勇气可嘉。
平时工作忙,没办法只有国庆出行,苦逼的打工人。
donotpromise  钻石会员   楼主| 昨天 15:03  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-9-18 14:25
那你这上券感觉都费劲😂更别提直接要了
嗯呀,我也知道哈,所以也做好了啥也没有的准备。
旭言  钻石会员  昨天 15:24  | 显示全部楼层
这个酒店周末因人多体验就比较欠佳,更何况是十一这种长假呢,建议楼主酌情考虑,做好希望落空的打算。
邮件里面的Marriott都打错了,酒店这个?
donotpromise  钻石会员   楼主| 昨天 16:01  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2024-9-18 15:48
邮件里面的Marriott都打错了,酒店这个?
哇,眼睛好厉害,我都没有注意到呢
现在卖东西搞预售,住个酒店发文也有预告了?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2 小时前
蓬莱山NEET昨天 22:59
黄芒果昨天 17:47
黄芒果  黑钻会员  昨天 17:47  | 显示全部楼层
chansy5729 发表于 2024-9-18 16:30
今日最佳评论,送花!
RobyX7  钻石会员  昨天 18:21  | 显示全部楼层
既然都看了那么多帖子,何必给自己那么高期望。有什么好负面的,只是常规情况被高预期给影响了。另外个人感觉,呆两个晚上基本够了,留6号住到珠海住还可以晚上看澳门烟花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓬莱山NEET昨天 23:00
直播前台拉💩
chansy5729 发表于 2024-9-18 16:30
全场最佳,送你上去。
cwhlxxx  黑钻会员  昨天 23:53  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花花