{var_dump()}

好突然香港汇丰pulse突然发现可以绑定内地支付宝和微信啦

19146 23
之前办下来pulse,只能applepay和 空白云闪付付款,好单一,很多商户还不支持,试着绑定微信HK钱包还一直失败。
但是7月后突然微信hk钱包能绑定pulse啦,消费的港元
这周想着支付宝试试,内地支付宝绑定pulse成功啦,消费的人民币
想着支付宝内地都支持啦,内地微信会不会也支持,试着绑定了下,也成功啦,消费的人民币
以后玩法是不是:支付宝和微信正常消费使用,偶尔用下hk微信钱包刷港币。 后期把人民币奖赏金换成港币奖赏金还港币账单。。。。哈哈哈哈哈哈
支付宝界面
支付宝pulse付款
内地微信钱包界面
内地微信钱包pulse付款
hk微信钱包界面
hk微信钱包pulse付款

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼昨天 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz昨天 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

bjstry  蓝钻会员  前天 12:12  | 显示全部楼层
还款能用内地钱还吗
这俩2.4
bjstry 发表于 2024-9-18 12:12
还款能用内地钱还吗
不能
只有2.4% 不算入Guru
kenwang2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
sigmundl  银卡会员  前天 13:53  | 显示全部楼层
Pulse绑微信支付还有一个好处,一些不能用信用卡支付的个人收款码,可以用Pulse支付。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ydtj昨天 09:22
矮油小建前天 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
缕聪前天 13:57
缕聪  黑钻会员  前天 13:57  | 显示全部楼层
早就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy昨天 05:59
bjstry 发表于 2024-9-18 12:12
还款能用内地钱还吗
肯定不行啊
bjstry  蓝钻会员  前天 15:22  | 显示全部楼层
外卡用着好麻烦,还款都是问题。
brozone  白金会员  前天 18:34  | 显示全部楼层
sigmundl 发表于 2024-9-18 13:53
Pulse绑微信支付还有一个好处,一些不能用信用卡支付的个人收款码,可以用Pulse支付。
小心大老板
WeChat Pay HK 应该只有0.4%
mail  钻石会员  前天 21:15  | 显示全部楼层
为啥我的个人码不支持pulse
mail  钻石会员  前天 21:17  | 显示全部楼层
Pulse显示对方账户暂不支持该卡支付,信用卡显示当前交易无法使用该信用卡
sigmundl  银卡会员  前天 23:04  | 显示全部楼层
mail 发表于 2024-9-18 21:17
Pulse显示对方账户暂不支持该卡支付,信用卡显示当前交易无法使用该信用卡
那应该是我弄错了,那种不能用信用卡支付的小摊贩,可以用Pulse等外卡支付,可能不是“个人收款码”。
这样没啥返利啊,reward+用起来很方便啊,选大陆码,线下那都能扫啊,而且能拿满返利。
howardsun  钻石会员  昨天 07:49  | 显示全部楼层
WeChat 和WeChat hk都有2% ?
lensmart  钻石会员  昨天 07:58  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2024-9-19 05:50
这样没啥返利啊,reward+用起来很方便啊,选大陆码,线下那都能扫啊,而且能拿满返利。
reward扫微支也可以?
无招  蓝钻会员  昨天 10:09  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2024-9-19 05:50
多一种使用渠道,总有些地方不支持。