{var_dump()}
发文

普吉岛芭东假日不再厚道了似乎

9047 14
自从18年来学潜水后,普吉岛也来过四五次了,一直没住过最出名的老牌酒店之一芭东假日,这回带父母来积分订了三间房,还上了套房券,结果体验一言难尽,吐槽点我列一下:
1.套房券跟普通房比就大了一些,几乎没有任何区别,而且除了用了套房券的大了一些外,另外两间房没有任何升级。
2.隔音很差,换了两次房,第一晚临街到了凌晨3点街上扛着大喇叭的突突车还在飞驰而过,根本睡不着。第二晚换到朝内的房间但早上七点走廊走路声,说话声,甚至服务员八点不到就开始搬东西清洁隔壁房间的声音也巨大,两晚没怎么睡。第三晚忍不了又去找前台才给换到后面后面布思坤区域的新房间隔音明显好很多。配图是最后换的布思坤区域房型。
3.早餐很差,明显不值900多🐖两人,但普吉岛的西式早餐确实国人都不太对付。总之钻石会员积分订三间房除了其中一间送了两人早、mini吧免费之外没有给任何待遇。
4.服务还是在线的,位置也很方便,只是现在16000分淡季还是有点不值了,还不如ota订含早或者出门解决早餐。
搜了下过往的帖子说以前钻石会员默认升级到后面别墅区实在是羡慕了。走过别墅区发现里面有单独的泳池,几乎全是老外。我们9月份淡季来,看了整整7天雨啥都没玩成,在酒店的体验也一言难尽。不说对比之前住的万豪系了,就对比另一家卡伦假日(见之前帖子,送两间房的早,升泳池房,隔音好,吃的更好,泳池没对比但这家水感觉不太干净)来说也差距巨大。
顺便分享一下这两天住东的小攻略:水果上地图搜磁器口火锅几百米的距离买榴莲很不错,9月下旬还有150🐖/kg的价格,折合人民币15一斤左右。(可以尝试砍砍价)
山竹和红毛丹找路边小推车,大概率能买到100🐖3kg,就是折合人民币3块多一斤,真正实现山竹自由。
生活物资上走两步到江西冷的bigc买种类全,东西多,价格实惠,建议第一天来就去逛逛买齐,换汇就在街上找exchange多对比几家,我发贴时比较好的汇率4.64还算不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
1DJj7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴雨表昨天 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hblthb昨天 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

感觉你是来自曝的
wsyxiaoli  钻石会员   楼主| 昨天 14:35  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-9-18 14:10
感觉你是来自曝的
自爆啥,给父母上套房券结果给我个假套我都没说啥了。噪音问题无法解决酒店自己又是装修又是隔音差清洁人员8点不到开始清洁然后还磕磕碰碰的,最基础的休息都没法保证了,我只是想给大家个经验以后对噪音敏感的人别住这里了
以前钻卡默认给busakorn那边的房间啊,那边不朝街挺安静,早餐也是busakorn区的稍好一点,不过还是偏印度菜更多些。
套房券应该是给55平的露台泳池景吧,预定部的人我是真的不想理,但前台有香港小哥还不错,我付费续套还是给按升级房型后补差价
Bluesight  蓝钻会员  昨天 15:58  | 显示全部楼层
茶馆都写了很多帖子了 应该入住时谈一下的
wsyxiaoli  钻石会员   楼主| 昨天 17:50  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2024-9-18 15:58
茶馆都写了很多帖子了 应该入住时谈一下的
从来不会要套,都是随缘的,只是这回噪音问题有点严重。虽然看之前的帖子觉得可能也会有比较厚到的待遇
D伯爵  蓝钻会员  昨天 18:15  | 显示全部楼层
早餐很差。。。这,在别的帖子里,好几个人说他家比旁边的indigo好,这样比下来,岂不是indigo的早饭差的令人发指。。。。
xxyxyjzmf  黑钻会员  昨天 20:28  | 显示全部楼层
钻石会员订三间房,一间给待遇,这没毛病吧。楼主觉得不如OTA订,确实可以只订一间用你的待遇,另外两间OTA啊。隔音问题确实值得吐槽。
哈哈哈 主要是巴伦太厚道了
这家一直不厚道啊。当年19年去的时候,SA房间都不给升级的。
这个地方怎么能适合带父母住呢,就是年轻人在这里happy,位置很方便
wsyxiaoli  钻石会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
巴巴巴巴 发表于 2024-9-19 11:39
这个地方怎么能适合带父母住呢,就是年轻人在这里happy,位置很方便
我俩这么多次也没住过芭东
Ixion  钻石会员  7 小时前  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-9-18 18:15
早餐很差。。。这,在别的帖子里,好几个人说他家比旁边的indigo好,这样比下来,岂不是indigo的早饭差的令人发指。。。。
我是中国胃->酒店早餐不提供中餐->早餐很差
wsyxiaoli  钻石会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-9-19 12:57
我是中国胃->酒店早餐不提供中餐->早餐很差
那倒不是,英迪格的没吃过不好对比,但这个品类很少也没鲜榨果汁呀,在泰国水果也就多个菠萝,然后很多小苍蝇,这不是很差是什么