{var_dump()}

请教真公务卡的办理程序

14214 31
材料准备好了,在微信再3强调要报销用的,6282开头,并强调北极星上没有的。约好了时间上门照相。然后农行的人先发了个二维码叫我申请,我一扫发现是VISA伪公务。我说不对。上门后又拿出北极星叫我扫,还是伪公务,里面找不到真公务。
我再认真解释了真公务假公务还有银联VISA的区别,农行的说听不懂,也不知道北极星以外的办理方式。
谁能教教我,哪里能找到真公务卡的办理入口,让我教农行的人。
@jxxyfw

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
晖蜀黍昨天 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼昨天 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player前天 22:23
SuperX-Man前天 21:58
赤巴别啊前天 20:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

goodhero7  钻石会员  前天 19:51  | 显示全部楼层
叫财务去沟通。
我一问农行就懂,但是不管真公务还是假公务都必须让我盖单位章
让财务联系银行,在单位填表就行
单位财务部门联系银行上门
fishrimp  白金会员   楼主| 前天 20:59  | 显示全部楼层
楼上几位,假如我就是单位财务,现在农行的人上门了,过程就是我说那样,怎么破?
银行的人不懂公务卡是假的
马鼠标  白金会员  前天 21:21  | 显示全部楼层
哈哈哈。那你问问农行,其他单位怎么办的
农行是唯一支持数字人民币向境外账户汇款而不设限的银行,多少钱被诈骗分子通过扫QQ二维码转数字人民币形式薅走,这家是系统不行,人员素质也不行的泥土银行。
fishrimp 发表于 2024-9-18 20:59
楼上几位,假如我就是单位财务,现在农行的人上门了,过程就是我说那样,怎么破?
没有假如,真公务都是团办的,要单位主要领导签字
鲜花 (1朵) 鲜花榜
valve666前天 23:04
你可以拿着公司盖章的文件(公司财务章就行),然后找客户经理,客户经理都会上门合影,就这么简单,真的公务卡就下来了(这玩意儿可真的是不提额)
让财务联系银行,在单位填表就行
fishrimp  白金会员   楼主| 前天 22:21  | 显示全部楼层
楼上热心群众都是鸡同鸭讲。
急盼农行内部人员赐教
strawbear  黑钻会员  前天 22:51  | 显示全部楼层
公务额度万年不涨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湫兮昨天 09:51
这个不会就换个业务员不就行了
valve666  金卡会员  前天 23:05  | 显示全部楼层
6282 只能纸质进件。
fishrimp  白金会员   楼主| 前天 23:05  | 显示全部楼层
孤独的根号三 发表于 2024-9-18 22:56
这个不会就换个业务员不就行了
好难找的,找了第3个网点了,难得有个愿意帮办的,而且他整个网点都没人懂
水寒87  白金会员  前天 23:09  | 显示全部楼层
有专门的纸的申请表的,中央或者地方预算单位财务直接联系工资行
fishrimp  白金会员   楼主| 前天 23:11  | 显示全部楼层
valve666 发表于 2024-9-18 23:05
6282 只能纸质进件。
纸质进件是什么意思?交纸质材料,然后他掏出北极星……