{var_dump()}
发文

协信希尔顿应该是成都最差的希尔顿酒店吧?

4753 7
办入住,我全程礼貌用语,前台傲慢回应,提及问题也不耐烦不解决。单纯吐槽,当朋友圈发了

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

金城  钻石会员  前天 23:19  | 显示全部楼层
我办理时也发现存在些问题。前台培训不到位,流程、话术都不规范。没有识别高级会员,经我提醒才发现,慌乱中没有任何权益和设施的介绍,房间升级也是我提醒后才想起来,变更了几次房型。电梯位置也是我主动询问的。整个过程感觉是我在推动。
叫霸霸  金卡会员  前天 23:41  | 显示全部楼层
最好的酒店,我住的很舒服!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2797607昨天 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走油小土豆  白金会员   楼主| 前天 23:50  | 显示全部楼层
金城 发表于 2024-9-18 23:19
我办理时也发现存在些问题。前台培训不到位,流程、话术都不规范。没有识别高级会员,经我提醒才发现,慌乱中没有任何权益和设施的介绍,房间升级也是我提醒后才想起来,变更了几次房型。电梯位置也是我主动询问的。整个过程感觉是我在推动。
是这种感觉,主要是好难受,像被欺负了。再具体一点,就是我跟一个人说话,先释放了善意,结果他感觉我好欺负,反而牛批哄哄的叼了我,这种时候我就感觉被狠狠占了便宜,想要时光倒流,一见面就张嘴骂他
前台不如总机不如酒廊,上周去之前打给总机,居然直接给我升套了
走油小土豆  白金会员   楼主| 昨天 07:14  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2024-9-19 00:37
前台不如总机不如酒廊,上周去之前打给总机,居然直接给我升套了
看来各个环节业务还是有高低