{var_dump()}
发文

打卡洛杉矶机场威斯汀酒店 The Westin Los Angeles Airport

4093 5
打卡洛杉矶机场威斯汀酒店 The Westin Los Angeles Airport
昨天夜里入住,钛金基础房升级打到12楼的基础房,面对工地,lounge access。
房间不大,但是内部比较新应该是重新弄过,电梯暴露年龄。
早餐在一楼的Lounge吃,比很多这边的大车店好很多。这个overnight oatmeal很好吃;加上 火鸡火腿和煮鸡蛋(不好吃)随便吃几个,蛋白质摄入就有50g了,健身/减脂人士友好。
后面再补充,先吃饭。啊 停车55一天… hotel lobby 有一个hertz的柜台 租车方便
健身房也还勉强吧不是所有器械都好用 有的确实需要维修

鲜花 (4朵) 鲜花榜
火丙昨天 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....昨天 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车昨天 01:23
Gnimrof前天 23:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

你可以早上去租车,晚上回来直接把车还了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GaryDConqueror前天 23:53
GaryDConqueror  黑钻会员   楼主| 昨天 00:23  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-9-18 23:38
你可以早上去租车,晚上回来直接把车还了
好像也是, 不过不满一天也算一天的租金啊
GaryDConqueror 发表于 2024-9-19 00:23
好像也是, 不过不满一天也算一天的租金啊
55可以吃顿好的了
coolzhe84  白金会员  昨天 09:29  | 显示全部楼层
我在纽约住市里的Westin ,停车费一天200多,还只能代客泊车…… 鹅且,我那几天都没开车……
GaryDConqueror  黑钻会员   楼主| 昨天 13:03  | 显示全部楼层
coolzhe84 发表于 2024-9-19 09:29
我在纽约住市里的Westin ,停车费一天200多,还只能代客泊车…… 鹅且,我那几天都没开车……
没开车也收了停车费吗?我之前也收了后来给我退掉了, 但是对应的积分没扣减回去…