{var_dump()}
发文

[已解决]钛金也来求助了。。第一次在国内遇到1人价格和2人不一样

14944 22
之前在国外才遇到过,按实际人数填的,不知道国内也有这种情况,九寨沟万怡,飞猪和官方app都是这样,请问如果填1人实际入住2人,会有双早吗? 钛金也来求助了。。第一次在国内遇到1人价格和2人不一样
钛金也来求助了。。第一次在国内遇到1人价格和2人不一样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
笨笨鸡4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸昨天 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赶路的书生昨天 17:53
wainmoon昨天 13:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

zhonzi222  终钻会员   楼主| 昨天 13:44  | 显示全部楼层
都是不含早的价格,选1个人和选2个人差了50块
我每次订都默认一人没改过,没碰到过实际两人不让进或者要收费的
alolondon  钻石会员  昨天 13:53  | 显示全部楼层
你都钛金了你管他一人早两人早什么价格….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chansy5729昨天 15:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
wainmoon  蓝钻会员  昨天 13:55  | 显示全部楼层
国内没有遇到过定一人不给两个人住的情况
zhonzi222  终钻会员   楼主| 昨天 14:00  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2024-9-19 13:53
你都钛金了你管他一人早两人早什么价格….
不是一人早两人早,都是无早,但是一人价和两人价不一样
等楼主实测了之后的回复
passage  钻石会员  昨天 14:19  | 显示全部楼层
这个是骗老外的吧,国内你填一人还能不让你进?
按便宜的订,他问了就抓头装傻拿手机看看,再问下去就多付五十骂骂咧咧
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ayatoayane昨天 19:11
hellojojo昨天 18:22
#00BFFF昨天 18:18
xiaoma323昨天 18:00
xcfjjj昨天 16:25
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

就定最便宜的,回头app问候一句
没问题吧
szken  黑钻会员  昨天 15:52  | 显示全部楼层
钛金国内万怡都能选早餐的吧,那还要订含早的干嘛?
zhonzi222  终钻会员   楼主| 昨天 16:03  | 显示全部楼层
szken 发表于 2024-9-19 15:52
钛金国内万怡都能选早餐的吧,那还要订含早的干嘛?
没有订含早的啊,都是无早,1个人和2个人价格都不一样
gwkmzhang  蓝钻会员  昨天 18:31  | 显示全部楼层
选1人就行。还有一些多个小孩还只能选套房呢?
两人登记入住,酒店就直接多收钱呗,你的订单上显示的价格为1人入住的价格
冰君  白金会员  昨天 21:17  | 显示全部楼层
直接定最便宜的就行 没有影响
你都尊贵钛金了,还在乎这些吗!就一人
L.....  终钻会员  昨天 22:10  | 显示全部楼层
鈦金還用問?我都訂冇早的
Alexlihk  终钻会员  昨天 22:20  | 显示全部楼层
你要多少份早餐?