{var_dump()}
发文

成都|大早上被酒店餐厅员工怼

11836 26
📍成都象南里凯悦嘉寓/嘉轩
点了碗排骨面,然后过两三分钟了来取...
看台子上放了一碗,除了我就一临时才来的客人,就直接端了,然后面档师傅大声吼到“那不是你的!先来后到”…同时临时来的那个客人已经拿到一碗排骨面了...感觉他忘了我是点过的,就回了句我两三分钟前已经点过了…搞不懂为啥他会生气,他很冒火地说“至于吗?”我再次强调我是点过的,他这才态度很不好的说我可以给你道歉🙄
态度那么差,像是道歉的样子吗?
会不会好好说话,自己记性不好,问一句“先生你刚才点过了吗”不就行了?我就回了个刚才已经点过了而已,他反倒还发🔥,你丫也知道先来后到哦?

DQ早的,简直有病!我可不敢再来点了,怕被吐口水

有1说1,象南里这两家硬件还是不错的,槽点都在软件上:第一天早班机,2点到酒店后正补瞌睡呢,挂了请勿打扰的牌儿,3点过被敲门声吵醒..第二天hskp想打扫房间又在那儿敲,感觉请勿打扰的牌儿就是个摆设...
值班经理Claire人还是挺好的,送了几瓶饮料...
成都市-成都象南里凯悦嘉寓酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
shine1232 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白昨天 17:06
guxionchu昨天 14:22

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

YantoWong  钻石会员  昨天 14:22  | 显示全部楼层
没看懂,感觉像你和其他客人在吵架
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多昨天 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Federinka  终钻会员   楼主| 昨天 14:32  | 显示全部楼层
YantoWong 发表于 2024-9-19 14:22
没看懂,感觉像你和其他客人在吵架
全程都是跟面档师傅讲话
给楼主升级的不错
我今年130晚环球客,房间没啥升级
Federinka  终钻会员   楼主| 昨天 14:56  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-9-19 14:34
给楼主升级的不错
我今年130晚环球客,房间没啥升级
不就升一级到大开间吗,正常操作吧
Federinka  终钻会员   楼主| 昨天 14:56  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-9-19 14:39
太可怕了
大q早坏我心情
Foooo  空乘  昨天 15:04  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-9-19 14:56
大q早坏我心情
推荐去生物城嘉轩是我们明宇完爆这家
Federinka  终钻会员   楼主| 昨天 15:17  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-9-19 15:04
推荐去生物城嘉轩是我们明宇完爆这家
更远要不是最近周三送分,我都不会飞成都来。。。
“怕被吐口水”很真实,在外吃饭不敢跟服务人员起冲突,除非我吃完了
受了委屈找gm
Federinka  终钻会员   楼主| 昨天 15:43  | 显示全部楼层
C先生的生活方式 发表于 2024-9-19 15:20
“怕被吐口水”很真实,在外吃饭不敢跟服务人员起冲突,除非我吃完了
实事求是地说,面档还挺好吃的,每天有2款供选择…但态度是真不行,脾气还不好
Federinka  终钻会员   楼主| 昨天 15:43  | 显示全部楼层
TripJustNow 发表于 2024-9-19 15:26
受了委屈找gm
就跟值班经理抱怨了下
Federinka  终钻会员   楼主| 昨天 16:18  | 显示全部楼层
后续:退房时值班经理送了个小熊,一路送上车…整个前厅部态度都挺好的,本来就一件可以避免的小事,结果遇到个猪队友增加工作量,真是难为她们了
服务业,处事态度很重要
Foooo  空乘  昨天 16:42  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-9-19 15:17
更远要不是最近周三送分,我都不会飞成都来。。。
要回重庆了吗
Federinka  终钻会员   楼主| 昨天 17:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在餐厅并未解决,然后坐下来立马跟值班经理吐槽了这件事…人家肯定回后续会跟进这件事嘛…并不是吐槽后得到不错的回馈…值班经理人一直蛮好的…我不拧巴,做得好的地方要夸,不好的地方就骂,总不能因为一件事就全盘否定整个酒店吧
Federinka  终钻会员   楼主| 昨天 17:09  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-9-19 16:42
要回重庆了吗
对呀,就是两个周三订了象南里2n,然后动车回家…反正在外地,飞成都更便宜又能刷房何乐而不为