{var_dump()}
发文

詢問一下南航的暢享飛或隨心飛

3446 19 打印
詢問一下南航的暢享飛或隨心飛
最近才注意到南航有好多方案,但我要找的是無限國內地點和時間飛,請問有人飛友有類似的文章分享嗎?
我跟老婆明年可以有長時間假期,我可以線上辦公,所以就想把沒飛過的小地方去走走看看。
順便紀錄我套票能飛多少地方。
是否大神有類似的遊記可看?另外明年推出套票的時間點大概在什麼時候?有人買了會很難預約嗎?
謝謝

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手昨天 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

有时间空闲的话 4日(周一到周四)更具性价比,飞不飞的回来就看你们了!
一般过了旺季就会出随心飞,票还可以,但是热门地方还是票少的
明年要看明年卖不卖,现在的随心飞知道12月
hnlcj  终钻会员  昨天 16:09  | 只看该作者
别买了,基本上都换不到票!买了也白买….
noname  钻石会员   楼主| 昨天 16:20  | 只看该作者
飞客2016423 发表于 2024-9-19 15:19
有时间空闲的话 4日(周一到周四)更具性价比,飞不飞的回来就看你们了!
其實不擔心飛不飛的回來。畢竟可預約5天後的航班,所以可事先安排,而且跟老婆很隨心,如果有接不上,買其他航空接上。而且想飛冷門的地方。 占謝謝回覆
noname  钻石会员   楼主| 昨天 16:22  | 只看该作者
QNMLGB 发表于 2024-9-19 15:31
一般过了旺季就会出随心飞,票还可以,但是热门地方还是票少的
想飛冷門的,主要的1-2線城市,和熱門景點儘量會避免。但有的冷門地還是要靠大機場去轉,就是擔心票難換,時間好安排
noname  钻石会员   楼主| 昨天 16:23  | 只看该作者
Coas 发表于 2024-9-19 15:59
明年要看明年卖不卖,现在的随心飞知道12月
也是,但問問經驗做功課也好,謝謝😊
noname  钻石会员   楼主| 昨天 16:23  | 只看该作者
hnlcj 发表于 2024-9-19 16:09
别买了,基本上都换不到票!买了也白买….
連小機場都換不到嗎?
noname 发表于 2024-9-19 16:22
想飛冷門的,主要的1-2線城市,和熱門景點儘量會避免。但有的冷門地還是要靠大機場去轉,就是擔心票難換 ...
冷门的城市票好抢,但是基本广州深圳这样的南航基地航线比较多
参考我的贴子,还没有人超过我的次数。不过你可以买最贵那款,基本上可以任何机场中转飞。
noname  钻石会员   楼主| 昨天 17:33  | 只看该作者
北宋 发表于 2024-9-19 16:44
参考我的贴子,还没有人超过我的次数。不过你可以买最贵那款,基本上可以任何机场中转飞。
謝謝大神,馬上簡單看一下38段。不過我問題點是夫妻二張票,換票又多了難度。但38航段,以我狀況應該不難,以大神為目標,謝謝
lyyl  白金会员  昨天 18:15  | 只看该作者
为了年底滑雪买了全国版的,犹豫两天好多时间段没票了,r仓真没意思
noname 发表于 2024-9-19 17:33
謝謝大神,馬上簡單看一下38段。不過我問題點是夫妻二張票,換票又多了難度。但38航段,以我狀況應該不難,以大神為目標,謝謝
我买的基础版4天的,你可以买7天的。我感觉两张以上的票的时候很多,即使只有一张,也会陆续更新的。或许你们可以在不同机场中转后相聚呢
对的。凡会飞的异口同声觉得最贵的最好。至于兑票,历来是几家欢乐几家愁。
你是今年上半年的吧?确实不错。我是去年同期。时间真快。不知下半年能否与你同飞?
noname 发表于 2024-9-19 17:33
冲你最后那句话,你必须买,而且是七天的那套。有回旋余地。我至今都兑到了票。预祝你成功。
https://www.flyert.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4638423
我的帖子,像你这种情况我觉得是铁回本的,很多人觉得难用我认为他们只是盯着热门时间的热门目的地用。
实际上像你这种时间自由的可以真正实现随心飞的,那就真的能符合最初这个产品的名字“随心飞”。