{var_dump()}
发文

Q4下榻指定品牌三倍积分

7934 11
如图,下榻IHG集团旗下指定五家品牌积分三倍,可通过APP更多/获取特别优惠进行注册。 Q4下榻指定品牌三倍积分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
教授01 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2 小时前
、小吼2 小时前
mchwanglaw8law2 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

是定向吗?我还没有收到呢
Lambo_T  钻石会员  1 小时前  | 显示全部楼层
不要搞脑子 发表于 2024-9-20 08:05
app注册
锵锵  钻石会员  1 小时前  | 显示全部楼层
不要搞脑子 发表于 2024-9-20 08:05
打开APP,在 您的优惠-查看全部 点进去就有了 Q4下榻指定品牌三倍积分
锵锵 发表于 2024-9-20 09:11
打开APP,在 您的优惠-查看全部 点进去就有了
没收到
大家都是什么仙家体质?活动一个接一个,我这除了3000分就没了
Ixion  钻石会员  1 小时前  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2024-9-20 09:11
打开APP,在 您的优惠-查看全部 点进去就有了
我得看不到
Ixion 发表于 2024-9-20 09:32
我得看不到
app切成英文看到了
YouZil  银卡会员  半小时前  | 显示全部楼层
好奇如果是新店开业双倍积分能叠加这个吗