{var_dump()}
发文

洲际APP里悄咪咪出来了一个3X积分的优惠活动,不知道是不是定向

9352 14
洲际APP里悄咪咪出来了一个3X积分的优惠活动,不知道是不是定向。不过范围限定在了几个品牌,国内好刷的就是VOCO和EVEN,有效期到12月底,刚需开刷 洲际APP里悄咪咪出来了一个3X积分的优惠活动,不知道是不是定向
洲际APP里悄咪咪出来了一个3X积分的优惠活动,不知道是不是定向

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
、小吼4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Helder  蓝钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
不是定向
看来2晚3K力度自己也知道小了哈哈
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-9-20 08:26
看来2晚3K力度自己也知道小了哈哈
得给差旅党一些刺激
Lambo_T  钻石会员  3 小时前  | 显示全部楼层
不是,注册就可以
DGU手札 发表于 2024-9-20 08:30
得给差旅党一些刺激
我就没给刺激
国内只有逸衡和voco吧
D伯爵  蓝钻会员  2 小时前  | 显示全部楼层
app看不到
我是登录英文网站去offers里面找的,还要输入会员号注册,像是定向又不像是定向
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2024-9-20 09:55
国内只有逸衡和voco吧
也够了呀,大部分出差地都有这俩了
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-9-20 10:00
app看不到
我是登录英文网站去offers里面找的,还要输入会员号注册,像是定向又不像是定向
所以我也看不懂,哈哈哈
wtf666  银卡会员  1 小时前  | 显示全部楼层
我哩个豆我怎么没看到,我不愧是活动绝缘圣体
D伯爵 发表于 2024-9-20 10:00
app看不到
app切换到英文
robert6069 发表于 2024-9-20 10:40
app切换到英文
请教怎么切英文?