{var_dump()}
发文

安吉万怡,极其自大的酒管团队

14171 35

一、 概览 | Overview

安吉万怡,老酒店换牌改造而来。不设行政酒廊,所以特此询问酒店是否有行政酒廊替代方案。告知没有,遂询问酒店是否可以选择10美金餐饮额度(两人就是20)。
酒店告知没有,我以为记错政策,打开集团官网明明确确白纸黑字写着:“
亚洲无行政酒廊万怡,可以三选一选择10美金餐饮额度”
后来怕自己理解错误,遂打400客服中心咨询,得到结果按集团政策,可以选择10美金餐饮消费额度。
于是再次致电安吉万怡,前台反复和我强调没有10美金餐饮额度。他说条款只有写着有行政酒廊不开才给,他们家就是没有行政酒廊。我让他去找经理接电话,以为经理会懂一点,没想到接电话后极其自信,直接说明万怡就是没有这个政策的,他们家酒店不参加。
我让他去官网查询条款,或者拨打400电话咨询,充耳不闻极其斩钉截铁的说“不是所有万怡都要开酒廊,他们家就是没有10美金餐饮额度,他们家不参加!”
难不成这家万怡想要摘牌?在我多次强烈要求下,经理才说会去看一下条款。
我13:14再次致电400会员中心,会员中心再次明确了有此条款,并且告知已把条款发至酒店,并让酒店回复。
过了一会儿,安吉万怡回电,经理询问我是不是在400客服查询到的信息,他去官网看了,就是没有这个条款。
我说你可能是看错了,你可以加我绿泡泡,我把条款以及网址发给你。经理依旧固执己见,说他看到的官网政策就是没有。只有北美万怡不开酒廊才可能给750积分。
然后巴拉巴拉说一大堆,喜来登是有酒廊的。并且让我听他说,等他说完以后,我明确和他说,万怡开不开酒廊都是业主自己的选择。但是集团条款中明确指出无行政酒廊可以选择10美金餐饮券。
然后我问该前厅部经理,难道我不听集团政策,我不听400会员中心,我要听你的吗?
经理极其自信的说,当然要听我的啦。并且说要集团自查那两位客服。
后续;经理来电,并说可能是对于政策有点误会。但是该酒店就是不提供10美金餐饮消费额度,宾客补偿写着不适用,因此明确告知该酒店不适用。(经理后续意思就是,亚太地区,他们不适用)
但是我提出质疑,官网明确告知,宾客补偿是50美金。
经理让我去找400,后续想要投诉他们酒店也可以。不要在找他们酒店了,去和400掰扯。
如此🐮的酒店头回见,自大自傲,而且拒不执行万豪集团政策,那干脆摘牌换万枫算了,反正这硬件也和万枫差不多。 安吉万怡,极其自大的酒管团队
经理给我发的图片,宾客补偿后面写的不适用。
官网信息以及400回馈,宾客补偿50美金。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客3317735半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
锅锅guo1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
能能到底能不能2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜行海人2 小时前
XYZ无望3 小时前
送了1朵鲜花:  慰问慰问!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

支持博主
该有的权利就该积极争取,支持
Dxbb  黑钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
你说欢迎礼选10美金额度不选500分不就好了。。感觉你和酒店说的是两个东西
支持群主,关注后续
那江阴万怡这种没有酒廊的也能提要求吧?
XC  金卡会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2024-9-20 15:38
你说欢迎礼选10美金额度不选500分不就好了。。感觉你和酒店说的是两个东西
我说的就是欢迎礼遇选10美金额度,酒店经理说,选不了,他们酒店就是不适用。他给我的截图写着宾客补偿不适用,因此他说他只要给我500分就OK了。(鬼知道他从哪里搞的截图,官网上宾客补偿就是50美金)而且这位经理从不听客人说什么,就是很自信的觉得自己说的就是对的,我说我把条款发给他看,他也不看。 安吉万怡,极其自大的酒管团队
这种小地方业主估计什么土豪暴发户吧… 反正业主邮箱发个试试 感觉管理的不好 下次不能去… 话说 不知者不怪 但是不知道还没有个好态度 肯定不能接受 安吉万怡,极其自大的酒管团队
我只是看戏的!但楼主要睁大眼睛看看条款...
你说的是入住欢迎礼选500积分或10美金(亚洲都选早餐)。酒廊礼遇万怡不保证也不赔偿(酒店没有错)...... 安吉万怡,极其自大的酒管团队
怼就是了,静待后续,@万豪潜水客服呢?
大艺艺Nicole 发表于 2024-9-20 15:56
你说的是入住欢迎礼选500积分或10美金(亚洲都选早餐)。酒廊礼遇万怡不保证也不赔偿(酒店没有错)......
但是酒店欢迎礼不让他选10美金啊
XC  金卡会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
你说的是入住欢迎礼选500积分或10美金(亚洲都选早餐)。酒廊礼遇万怡不保证也不赔偿(酒店没有错)......
我从来都没有要求酒店保证酒廊礼遇哦。我说的是欢迎礼遇,早餐我不需要,因为飞猪预定的话是本身包含双早。因此500积分和10美金,我要选择10美金,但是酒店经理不认该条款,并且说宾客补偿不适用。但是官网条款上宾客补偿是50美金,您看到的也是有写。关键是酒店经理不承认该条款,一直说他们酒店不适用不参加。
你理解能力有问题
这个酒店是换牌来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2 小时前
XC 发表于 2024-9-20 16:04
我从来都没有要求酒店保证酒廊礼遇哦。我说的是欢迎礼遇,早餐我不需要,因为飞猪预定的话是本身包含双早。因此500积分和10美金,我要选择10美金,但是酒店经理不认该条款,并且说宾客补偿不适用。但是官网条款上宾客补偿是50美金,您看到的也是有写。关键是酒店经理不承认该条款,一直说他们酒店不适用不参加。
喔 抱歉 ,看到你提到酒廊,没有说含早不要早餐。
XC 发表于 2024-9-20 16:04
离店之前找万豪客服升级投诉,让他们直接撕,毕竟这个是有专门的内容,不用跟酒店废话了,有事让万豪直接跟你联系