能申下chase IHG,AMEX hilton aspire,却不符合任何C1的资格,无语

18349 20
We reviewed your information and, unfortunately, we can't pre-approve you for a Capital One®  consumer credit card at this time.
9.4测了一次,9.20又测了一次,还是一样的结果

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-20 15:44:33  中国台湾  | 显示全部楼层
樓主資質好,不是C1的目標客群
何不直申Venture X?
lingappz  蓝钻会员  | 2024-9-20 16:00:58  上海  | 显示全部楼层
也算正常,有些需要和bank有关系才可以,比如有个存款账户
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-9-20 16:04:45  广东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-20 15:44
樓主資質好,不是C1的目標客群
何不直申Venture X?
就是奔这个Venture X去做的pre测试,如果真的申请了,就是三个hp送人头了。
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-20 16:28:41  中国台湾  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-9-20 16:04
就是奔这个Venture X去做的pre测试,如果真的申请了,就是三个hp送人头了。
不知樓主有看過隔壁的帖子嗎?
自我评估申请Venture X通过概率:C1 prequalify 总结帖
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-9-20 16:50:25  广东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-20 16:28
不知樓主有看過隔壁的帖子嗎?
自我评估申请Venture X通过概率:C1 prequalify 总结帖
就是看完这个来操作的
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-9-20 17:10:33  广东  | 显示全部楼层
没什么啊,我都amex plat Hilton green delta chase CSP Hyatt UA citi premier AA BofA AS 等等,C1也是不给我啊。好惊奇吗?
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-9-20 17:15:53  广东  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-9-20 17:10
没什么啊,我都amex plat Hilton green delta chase CSP Hyatt UA citi premier AA BofA AS 等等,C1也是不 ...
就是吐槽啊,卡是好卡,Venture X我还是想申一下的
好学不倦  白金会员  | 2024-9-20 17:24:47  乌克兰  | 显示全部楼层
没什么啊,我都amex plat Hilton green delta chase CSP Hyatt UA citi premier AA BofA AS 等等,C1也是不 ...
羡慕大佬
Jackzkal  银卡会员  | 2024-9-20 17:42:42  美国  | 显示全部楼层
amex chase挺好开的,c1出了名的渣。建议把单月usage拉高再去试试
氢氰酸  钻石会员  | 2024-9-20 17:46:42  天津  | 显示全部楼层
你是我心中的巨星,谢谢你的分享!🌟
雪初阳  钻石会员  | 2024-9-20 19:03:09  中国澳门  | 显示全部楼层
C1目标客户是信用不好的人,你信用太好了
willyblue  钻石会员  | 2024-9-20 19:10:04  浙江  | 显示全部楼层
羡慕大佬
MUFC  钻石会员  | 2024-9-20 19:55:26  英国–英格兰  | 显示全部楼层
没什么啊,我都amex plat Hilton green delta chase CSP Hyatt UA citi premier AA BofA AS 等等,C1也是不给我啊。好惊奇吗?
因為這些卡都是出了名的0難度
試試Barclays / UAR
MUFC  钻石会员  | 2024-9-20 19:55:49  英国–英格兰  | 显示全部楼层
雪初阳 发表于 2024-9-20 19:03
C1目标客户是信用不好的人,你信用太好了
沒這回事 是他信用紀錄太短
六年以上就能下
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-9-20 20:06:04  广东  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2024-9-20 19:55
因為這些卡都是出了名的0難度試試Barclays / UAR
我没说这很难,我只是回应楼主的问题,他说有这这就,C1都不给他,他觉得不合理。
再说,你说的两个卡都要SSN,
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-9-20 21:13:27  广东  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2024-9-20 19:55
沒這回事 是他信用紀錄太短
六年以上就能下
并不是这个因素