{var_dump()}

抢跑的兄弟们可以销户东航白了

23149 17
上个月申请的东航白界面没有勾选自动积分换里程,所以就没有里程功能。正常是每个月账单日5天内自动转换,已经出账没有里程到账的可以销户重新下了

鲜花 (5朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼15 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh78昨天 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春昨天 21:57
Seannx622昨天 18:21
广州娃哈哈昨天 18:19

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

啊?
笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LIANGHG昨天 21:06
ghostsys  钻石会员  昨天 18:37  | 显示全部楼层
我第一批申请时勾了的楼主没勾?
ipchy  钻石会员  昨天 19:44  | 显示全部楼层
不是,就一个同意,一个不同意,你手动勾选个不同意??
上海银行客服也至今不知道我钩没钩那个同意
haoyuli  黑钻会员  15 小时前  | 显示全部楼层
就你一个不勾的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼7 小时前
lovefun  钻石会员  6 小时前  | 显示全部楼层
就算没勾,银行系统也不会让我们重新申一遍吧
复古  蓝钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
3-5个工作日转化,我是15号账单日,节假日不算,客服让我下周看一下东航app
sunev  蓝钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
卡上面印着东航卡号 也可能不转? 申请的时候 也没有留意有这个勾选啊
z12306  银卡会员  5 小时前  | 显示全部楼层
复古 发表于 2024-9-21 09:44
3-5个工作日转化,我是15号账单日,节假日不算,客服让我下周看一下东航app
坐等大佬消息
复古  蓝钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
sunev 发表于 2024-9-21 10:07
卡上面印着东航卡号 也可能不转? 申请的时候 也没有留意有这个勾选啊
我也是没注意有没有这个勾选