{var_dump()}
发文

Q4双倍来了 我是天选之子

10183 12
Q4双倍来了 我是天选之子? Q4双倍来了 我是天选之子

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

你是,羡慕
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
当当more 发表于 2024-9-20 18:46
你是,羡慕
要钻保钻
链接分享一下?不知道上半年注册过了还可以注册吗?
我也收到了,爽歪歪啊
chaospy  蓝钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
10n钻石+双倍房晚+两次7送7,才是真天选之子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SA不需要名字2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin_Gao 发表于 2024-9-20 19:12
链接分享一下?不知道上半年注册过了还可以注册吗?
www.ihg.com.cn/rewardsclub/cn/zh/offers/promoreg/?offerCode=67477&promoCode=67477
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
swza 发表于 2024-9-20 19:16
哪儿来的
邮件通知
vOluptuaryu  黑钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
Jackyfinex 发表于 2024-9-20 19:17
我也收到了,爽歪歪啊
一起爽 啊啊啊
chaospy 发表于 2024-9-20 19:17
10n钻石+双倍房晚+两次7送7,才是真天选之子
我已经是本钻了 双倍也有满15了
zhui  钻石会员  3 小时前  | 显示全部楼层
这种双倍能不能叠加到里程碑奖励?