{var_dump()}

可能被OCBC HK拉黑了

10832 10
因为内心有点不服气,不死心想着重新预约换分行再开,想着使用App 再重新预约其他分行试试应该会好点,这样确实可以节省一些时间,不用现场填表,但是发现OCBC App 上面还有我的开户申请,会保留三十天,必须一个月后再试试了。
不过感觉被拉黑不管咋样都很难再开了,因为自己是被劝退并且最后无奈放弃开户,在临走前也不知道有没有删除我的资料,还是很苟的保留在系统里面了?也不知道是不是已经在开户的时候就被拉黑,反正汇丰就是在我转身之后直接系统拉黑我了。
不确定本人是否被OCBC拉黑或者被系统标记了,具体是什么原因并不清楚,反正上次去总行好像被系统拒了,出来之后还要了特别多资料,一定要买保险才能开,买保险可破!
这一幕和我2022年被汇丰拉黑一年的情况是何其相似,简直可以说是一模一样,都是被现场揭穿,太尴尬了,反正打死不提供投资交易记录,炒股记录,问了说提供了也不一定给开,反正就是要买保险。汇丰22年不用强制买保险才能开,提供交易记录证明就可以开卓越理财户口,以为无解的我,在最后万念俱灰的情况下去葵芳分行运气爆棚直接秒开。
反正必须一年后自动解封,早一天都不行,OCBC不知道是不是真的拉黑了?还是说拉黑一年后和汇丰一样解锁?
反正极大可能是因为新加坡OCBC被关户的原因,后面不会那么容易给开户了,短时间内去其他分行估计看到我的预约信息会当面问总行为啥拒绝我,然后又是买保险苟血套路。 可能被OCBC HK拉黑了
可能被OCBC HK拉黑了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
光阴之外昨天 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨昨天 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Enoch.  金卡会员  昨天 11:26  | 显示全部楼层
这银行湾仔分行了零开,非常!不好用
RedMagic  金卡会员  昨天 11:30  | 显示全部楼层
不开不就行了,反正你有汇丰了
Enoch. 发表于 2024-9-21 11:26
这银行湾仔分行了零开,非常!不好用
你什么时候开的ocbc?要给什么资料?能当天直接开户拿卡吗
yavis0107  钻石会员  昨天 16:59  | 显示全部楼层
真的不好用,不开就不开了。。。那系统真的是和汇丰没法比
healion  钻石会员   楼主| 昨天 20:18  | 显示全部楼层
来去之间_33 发表于 2024-9-21 16:25
九月初的时候开的,最好都带齐,不要去总行开都好,**总行真是恶心
Enoch.  金卡会员  昨天 22:17  | 显示全部楼层
来去之间_33 发表于 2024-9-21 16:25
通行证,地址证明,没了
healion  钻石会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
Enoch. 发表于 2024-9-21 22:17
通行证,地址证明,没了
我的啥都要,社保,工资流水
都说这银行不好用,你为嘛还要去开。。。
healion  钻石会员   楼主| 21 分钟前  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-9-22 13:10
都说这银行不好用,你为嘛还要去开。。。
为了两百礼券