{var_dump()}
发文

(已终结)base北京,参加去哪儿钻石会员4飞升……

6059 9
(已终结)base北京,参加去哪儿钻石会员4飞升金活动,有3个问题。
1. 请问有推荐的路线安排吗?我的活动截止12月11日
2. 这次去哪儿的中转联程可行不?可以接受周五和周一不上班,最好一周末刷完,两周末也行,看了下不中转基本都2500,平时不坐川航,感觉只是收集卡有点小贵,求助各位大佬有没有更推荐的中转航线?
3. 另外还有一个问题:规则里说“经停 且 航班号一致”,算一个(图1),所以我就算分开买两程,是否算一次飞行?我看飞猪的细则里这种情况又是两段的(图2,是飞猪的,不是去哪儿),就很迷惑
感谢各位大佬解惑
———————————————分割线—————————
已经打电话找客服核实了,中转联程没打川航挑战赛的标,这次不行;经停航班算一次,分开买就算两次,此帖终结 (已终结)base北京,参加去哪儿钻石会员4飞升……
(已终结)base北京,参加去哪儿钻石会员4飞升……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-9-21 21:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  请问川航办哪张信用卡好啊?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

很簡單,中轉1,如果分開買的訂單2,經停也是,看票號是不是同一個即可
飞客3309697  金卡会员   楼主| 2024-9-21 11:05:22  | 显示全部楼层
吃不胖的小熊 发表于 2024-9-21 10:56
很簡單,中轉1,如果分開買的訂單2,經停也是,看票號是不是同一個即可
感觉不一定是看票号呢之前国航挑战很多人用的就是中转航班,中转两个航班号,算2次,不知道川航的行不行
luojinbaggio  白金会员  2024-9-21 15:11:45  | 显示全部楼层
飞中卫往返两次即可,只是时间不太友好
luojinbaggio 发表于 2024-9-21 15:11
飞中卫往返两次即可,只是时间不太友好
成都-达州呢?
luojinbaggio  白金会员  2024-9-21 22:16:03  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-9-21 21:44
成都-达州呢?
人家base北京[流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗]
确实中转分开买肯定算两次,可以试试什么北京宜宾宜宾长沙等等
吃不胖的小熊 发表于 2024-9-21 10:56
经停航班都是一个航班号,算一个航段,除非是到某地中转其他航班号的下一个航行才算两个航段
千万个为什么 发表于 2024-9-21 21:44
成都-达州呢?
成都到达州是成都航空,这个累计川航次数吗?我纯小白提问
非凡ddw  白金会员  昨天 21:34  | 显示全部楼层
学习用卡ing 发表于 2024-9-28 20:31
成都到达州是成都航空,这个累计川航次数吗?我纯小白提问
不算