{var_dump()}

某猪和某程买机票,哪些银行卡有立减活动?

6773 14
某猪和某程买机票,哪些银行卡有立减活动?
另咨询下:1)交行延误险,如果把自己和老婆一个订单,孩子一个订单(不同的app),都用主卡支付,三人都有延误险吗?
2)如果分开某猪,某程,某航app渠道,不同的订单,豆和主卡人同行,有延误险吗?谢谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
hblthb昨天 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yelin昨天 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  生日月白麒麟境外刷卡问题 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

建行两个app都有立减
lou1143  钻石会员  昨天 13:21  | 显示全部楼层
携程买国际机票和酒店门票,用新万事达白金卡打85折,最高减50,不限银行。
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 昨天 13:36  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-9-21 13:21
携程买国际机票和酒店门票,用新万事达白金卡打85折,最高减50,不限银行。
国内机票
工行携程新出的500减50,每天0点更新名额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin昨天 15:49
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 昨天 15:49  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-9-21 15:47
工行携程新出的500减50,每天0点更新名额
不错,可惜为了延误险还是先交行,后中信
Tanserly  金卡会员  昨天 17:19  | 显示全部楼层
建行 农行
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 昨天 17:49  | 显示全部楼层
Tanserly 发表于 2024-9-21 17:19
建行 农行
农行木有银联,妈的。visa行不,飞猪或者携程支持visa不?
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 昨天 17:50  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-9-21 13:21
感谢,减掉的金额在行程单和发票中是体现之前的数,还是减掉之后的数?(能用于商务出差不?)
lou1143  钻石会员  昨天 18:29  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-9-21 17:50
感谢,减掉的金额在行程单和发票中是体现之前的数,还是减掉之后的数?(能用于商务出差不?)
这个我就不知道了,因为我没有要发票。
Tanserly  金卡会员  昨天 18:38  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-9-21 17:49
农行木有银联,妈的。visa行不,飞猪或者携程支持visa不?
农行的双标VISA,有时候飞猪会有满减活动,但是最近好像没有吧。我携程和去哪儿用的比较多
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 昨天 19:37  | 显示全部楼层
Tanserly 发表于 2024-9-21 18:38
农行的双标VISA,有时候飞猪会有满减活动,但是最近好像没有吧。我携程和去哪儿用的比较多
好的,之前没有交行大白,基本热点时间都用中信safari保障延误险。现在有了交行大白(不限购票渠道)携程和某猪之间没有倾向性(用了中行财富卡匹配了钻石,无卵用),就看活动谁便宜。
Sharon118  钻石会员  昨天 19:59  | 显示全部楼层
交行有活动的啊,携程1000-30
ggsg122  黑钻会员  昨天 20:00  | 显示全部楼层
不错