{var_dump()}

今天去中石化消费,车卡一点理解

11947 16 打印
顺便聊了几句,按照收银员说法,以及他们问得客户经理,他们是每周都刷,开门就刷得,因此消费时间绝对早得,那种一周刷几次,或者每周一次都试过,依旧没有返,而且他说了,好像年度资金池也块没了,往年也差不多到这时间就没了,一般年度资金池不会是12个月得量得,不然就不会叫年度资金池,大概率就是10个月得量,如果年度资金池用完,就要等1月份了,
顺便说下,个人感觉,中石化返现应该是按省得,看论坛里得那位8月5次返满,是河南用户,我猜测会不会是河南工行用户少,所以也都能返到,而那种用户多得省分行就消耗得块。
我按照论坛里某种说法,10点前消费了一笔150,等待明天看看能不能返,不过我觉得应该不会返。那种说改按周得,我觉得可能性不大。不能提前刷,为什么1号刷,他们3号能返?正常就不返了。
10月我建议各位最好先刷个2笔看看,假如第一笔都不返,那就是年资金池没有了,第2笔不返,那可能是改了规则,不能提前刷。也可能是没名额了。
最后问下,论坛里刷卡加油还能返现得,能不能报下你们的卡所在地

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wyl77777771 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sanss7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没想好起啥名昨天 21:17

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

好分析 好帖
可以去看看我的贴,现在分析是1.分地区,2.卡时间
至于你说的中石油、中石化,分池子,不了解。
还有年度资金池,10月份就空?按说月度控制,不应该10月就空吧,我是今年才开卡,往年情况不了解。
明天出结果。另外每年十月年度用完不成立。 那个省份额度不知等明天别人反馈 今天去中石化消费,车卡一点理解
0571今天8点一笔中石油,明天来反馈
zxc0001 发表于 2024-9-21 22:23
0571今天8点一笔中石油,明天来反馈
早上八点去的吗
依托答辩的软件 发表于 2024-9-21 20:14
明天出结果。另外每年十月年度用完不成立。 那个省份额度不知等明天别人反馈
每周六早上去早点吗 刷一次
去年是一直到年底,今年不清楚咯,你下次问油站的话要区分一下爱车plus卡和爱车卡,有的人容易搞混
我河南的卡 在苏州用 1 号刷了四次 反两次 前几天打电话注销了……因为下月初要收年费了
神秘人再现江湖 发表于 2024-9-21 22:28
早上八点去的吗
是的,已返
昨天9点多加的油,没返
wjfptt 发表于 2024-9-22 16:30
昨天9点多加的油,没返
周六八点半加的油,广州返了
junzhu  金卡会员   楼主| 1 小时前  | 只看该作者
我昨天9点50刷的卡,今天返了,看起来确实是不支持提前刷了地区浙江
我发的帖子里那些冷嘲热讽的出来继续叫   我按规则来还tm喷我      生活多不如意才在互联网如此嚣张跋扈
zxc0001 发表于 2024-9-22 16:15
是的,已返