{var_dump()}

请教各位大佬,现在还有什么银行有 ETC 活动吗,设备免费好用,有额外优惠更佳

15487 39
请教各位大佬,现在还有什么银行有 ETC 活动吗,设备免费好用,有额外优惠更佳。谢谢,坐标江苏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
新浦罗哥昨天 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哥哥很牛掰昨天 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2366298昨天 04:47
飞客2814175前天 23:57
济南滴龙一前天 22:19

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

foxtown  蓝钻会员  前天 21:43  | 显示全部楼层
推广期过了银行不热衷办这个了 我中行办的坏了半年了也没换到新的 跑了好多网点都说没货
惊蛰0  钻石会员   楼主| 前天 21:45  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2024-9-21 21:43
推广期过了银行不热衷办这个了 我中行办的坏了半年了也没换到新的 跑了好多网点都说没货
都是政策产物,看来就支付宝建行那个算了,花个29块
00twotwo  钻石会员  前天 21:54  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-9-21 21:45
都是政策产物,看来就支付宝建行那个算了,花个29块
支付宝29建行那个不太行,它太阳能充电充不进去,你得自己每3-4个月充一回,还只支持5V低压充电。最好是各地高速入口办的那种,至少能太阳能充电,车经常开的话安上就不用管了
00twotwo 发表于 2024-9-21 21:54
支付宝29建行那个不太行,它太阳能充电充不进去,你得自己每3-4个月充一回,还只支持5V低压充电。最好是各 ...
0元办的,无卡式,有点不喜欢。不怎么开车。没冲过电
惊蛰0  钻石会员   楼主| 前天 22:06  | 显示全部楼层
支付宝29建行那个不太行,它太阳能充电充不进去,你得自己每3-4个月充一回,还只支持5V低压充电。最好是各地高速入口办的那种,至少能太阳能充电,车经常开的话安上就不用管了
吸玻璃上那种插卡的吗?
zxc0001  金卡会员  前天 22:32  | 显示全部楼层
浙江6月份下精粹白的时候找客户经理搞了个etc,免费但是没有什么优惠
江苏银行 每月几十块额度的5折
00twotwo  钻石会员  前天 22:50  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-9-21 22:06
吸玻璃上那种插卡的吗?
我办的是插卡式的,也有无卡的得加钱
惊蛰0  钻石会员   楼主| 前天 22:52  | 显示全部楼层
zxc0001 发表于 2024-9-21 22:32
浙江6月份下精粹白的时候找客户经理搞了个etc,免费但是没有什么优惠
银行的是不是还是插卡的,我不想放挡风玻璃
惊蛰0  钻石会员   楼主| 前天 22:53  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2024-9-21 22:42
江苏银行 每月几十块额度的5折
什么设备,无卡还是有卡
去年办的支付宝建行记得是免费的吧,用了一年没问题。建行最zb的一点是可以办任何人的etc,不需要是自己名下的车,其他行都不行
惊蛰0  钻石会员   楼主| 前天 23:36  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-9-21 23:10
去年办的支付宝建行记得是免费的吧,用了一年没问题。建行最zb的一点是可以办任何人的etc,不需要是自己名下的车,其他行都不行
请问是插卡还是无卡,续航如何
支付宝平安交通不是都免费么?无卡式的,还送120高速费
惊蛰0 发表于 2024-9-21 23:36
请问是插卡还是无卡,续航如何
无卡,用一年多了没出现电量问题,正常用
MR居家  蓝钻会员  昨天 00:39  | 显示全部楼层
支付宝29建行那个不太行,它太阳能充电充不进去,你得自己每3-4个月充一回,还只支持5V低压充电。最好是各 ...
那种是很大 插卡的是吧
MR居家  蓝钻会员  昨天 00:41  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-9-21 23:10
去年办的支付宝建行记得是免费的吧,用了一年没问题。建行最zb的一点是可以办任何人的etc,不需要是自己名 ...
建行支付宝  XHS上又很多人吐槽的  还有这款是不是充电只能用5W的头。 平常可以放手套箱能识别到吗