{var_dump()}
发文

这雅高真的是烂透了,臻享卡真的合理么?

8429 8
我6月份买的臻享卡,5折券要90天用一张才能给第2张。8月份买的臻享卡,直接送2张。最离谱的是6月8号激活的臻享卡,9月8号第1张5折券退房,现在和我说7月和8月都是31天,所以超过90天了,你的券没了。真是烂到家了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Helder昨天 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

whitedg  金卡会员  前天 22:23  | 显示全部楼层
没看明白,没超过90天还是超过90天了?
LukeJin0223  空乘  前天 22:25  | 显示全部楼层
的确不符合啊 这雅高真的是烂透了,臻享卡真的合理么?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
是公子小白啦昨天 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Karlxiao昨天 00:45
TrU3Ta1ent昨天 00:31
LukeJin0223  空乘  前天 22:26  | 显示全部楼层
另外错过营销活动的确很郁闷,但规则如此,和计划本身也没什么关系啊
这种事情就和买机票一样,买定离手,难道涨价了还要给航空公司补钱吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
是公子小白啦昨天 18:50
Karlxiao昨天 00:45
TrU3Ta1ent昨天 00:32
打分哥  钻石会员  前天 22:45  | 显示全部楼层
找客服要啊,我6.14开的,跟客服问了一嘴后开的有福利,我就晚了几天需要我退一下再重新买吗,他就直接补给我了 这雅高真的是烂透了,臻享卡真的合理么?
嘿嘿嘿
thesea  终钻会员  昨天 08:56  | 显示全部楼层
为什么7,8月要有31天,这样合理吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星巴克2024昨天 19:26
LukeJin0223昨天 09:24
LynnLyre  蓝钻会员  昨天 14:26  | 显示全部楼层
90天又不等价三个月
第一时间把券用了再取消就有返券了