{var_dump()}

[已解决]请教下工行大白龙腾点数问题

9755 16
请教下工行大白龙腾点数问题。
去年下超惠真金,新户是6点,一直是 M2。今年下了环球白,申卡三天后看了下,M2也是6点,不用刷2万到 M4了吗,这卡也有新户光环?请教各位。 请教下工行大白龙腾点数问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
大付付付付9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要求确实不高9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

是,下了大白之后,直接6点,不管你等级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惊蛰09 小时前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ggsg122  黑钻会员  10 小时前  | 显示全部楼层
我同意的
估计是大白第一年,超惠就当是BUG
Trello  白金会员  10 小时前  | 显示全部楼层
第一年不用,下一年m2就两点了
skystu  钻石会员  9 小时前  | 显示全部楼层
首卡bug
首年福利!次年刷满2w得6点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惊蛰08 小时前
惊蛰0  钻石会员   楼主| 9 小时前  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-9-22 07:49
是,下了大白之后,直接6点,不管你等级
谢谢,懂了,刷工行也没啥收益,这样省事了。
惊蛰0  钻石会员   楼主| 9 小时前  | 显示全部楼层
Trello 发表于 2024-9-22 08:26
第一年不用,下一年m2就两点了
好的,明年再刷了
ggsg122 发表于 2024-9-22 08:00
我同意的
谢谢大佬
飞客94666 发表于 2024-9-22 08:18
估计是大白第一年,超惠就当是BUG
超惠还是蛮良心的,作为首卡不错。
惊蛰0 发表于 2024-9-22 09:09
超惠还是蛮良心的,作为首卡不错。
超惠确实良心,我22年下的,22年给了6点,23年又是6点,24年中bug恢复,又给了6点,现在bug没了,但是刷免大白已经下了,超惠的使命也结束了,无缝对接