Chase 三卡不太顺利

11825 10
9月6日申请了第三张卡IHG,目前情况是1年半信用,4/24,EQ741 EX 711,现在CHASE 2张 HYATT CL 12000 CSP 8800,都是在5-6月申请的。申请IHG时跳开3个月,我也是想
要分,不要房券。
接下来按以前的操作就是申请完后等了1周多信,9月17日FAX一下ITIN LETTER和W9,这次很奇怪888-270-2127一直就是We sent letter……,没有变成decision 时间,周五打电话,给2127这个电话,他们好像没有收到fax,说帮不了我,然后我想想问问看信里那个888-204-8630,这个电话上来就直接要Reference numbrer,然后推送了一个request,要我在APP上确认,后来又说那个ITIN验证的$50刀的事,我想差不多了,反正我这个也是真的,结果就是让我等信,我也预感到不妙,周六晚上收到app的信:We're concerned someone may be using your personal information fraudulently and declined an application because of this. If the application is valid, please contact us.
应该是拒了,我感觉8630里的人害怕风险,后面只能recon,我想问问大家周日打电话和平时会有区别吗?还有就是这样的情况大家有遇到过吗?有什么建议

鲜花 (1朵) 鲜花榜
北延君2024-9-22 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

今晚一定能睡着  白金会员  | 2024-9-22 12:25:49  上海  | 显示全部楼层
已经过了,打8830验证一下身份就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kkkk88882024-9-22 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkk8888  白金会员   楼主 | 2024-9-22 13:07:58  澳大利亚  | 显示全部楼层
啊,我太吃惊了,我原来还想打2127 recon,8630的感觉语速太快
00twotwo  钻石会员  | 2024-9-23 23:46:24  江苏  | 显示全部楼层
w9传真的时候不清晰,人家看不清楚,默认没收到传真。你打电话问你信息了吧,等于又让你口头授权了一遍,应该是在走流程了,你继续recon就好了
kkkk8888  白金会员   楼主 | 2024-9-24 00:42:54  澳大利亚  | 显示全部楼层
晚上打了两次都要求去branch,我也是感觉是传真有问题,但我都是用和以前一样的方法传真,有点想放弃了,等几个月再申比较好?
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-24 07:42:15  中国台湾  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的嗎?請問大佬的消息來源為何呢? 畢竟這個消息不只影響云居民,也會影響在美國拿不到SSN的居民。
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-24 07:53:40  中国台湾  | 显示全部楼层
kkkk8888 发表于 2024-9-24 00:42
晚上打了两次都要求去branch,我也是感觉是传真有问题,但我都是用和以前一样的方法传真,有点想放弃了,等几个月再申比较好?
另一位大佬申請Chase也是困難重重,似乎申卡難度變高?
老大  蓝钻会员  | 2024-9-24 07:54:53  广东  | 显示全部楼层
云居民,IHG秒批
kkkk8888  白金会员   楼主 | 2024-9-24 08:46:00  澳大利亚  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-24 07:53
另一位大佬申請Chase也是困難重重,似乎申卡難度變高?
我看到了,他是去电电话来电显示问题,这个好解,我是用Skype绑定我手机号码,显示就是我手机号码,本来想5/24后放飞,现在打算明年3月再申了
kkkk8888  白金会员   楼主 | 2024-9-24 08:47:06  澳大利亚  | 显示全部楼层
老大 发表于 2024-9-24 07:54
云居民,IHG秒批
itin秒批?我感觉验itin和w9少不了的
你好6288  黑钻会员  | 2024-9-24 17:24:06  北京  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一直都得去找supervisor去recon
一开始接电话根本没办法处理问题
supervisor也要看情况不保证批准你的 主要拒绝原因就是fraudulent application