{var_dump()}

无脑撸广发换点里程(非自用),是办联名卡吗?

8502 12
现在一直用尊旅卡无脑撸,15:1的比例可以换东航,也可以18:1换南航,25:1换亚万,选择多。
在同等消费金额回血的前提下,有没有必要出800刚性年费,办10:1的广发东航联名卡?  
目前每月也就撸个8万元左右,一年在100万以内。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wnxlee前天 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

sxxj  钻石会员  前天 18:21  | 显示全部楼层
可以换,没有商旅渠道的话,中信东航白480更合适
一年100万,那肯定办联名卡合适吧,现在推荐高端没了,那个理论最多给480,只有120回血,但也还行,还多延误险和贵宾厅
seagula  蓝钻会员  前天 19:21  | 显示全部楼层
一年在100万以内,超广发上限了。搞交通东航白金把。
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 前天 19:30  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-9-22 18:21
可以换,没有商旅渠道的话,中信东航白480更合适
不开新行数了。
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 前天 19:31  | 显示全部楼层
seagula 发表于 2024-9-22 19:21
一年在100万以内,超广发上限了。搞交通东航白金把。
消费100万RMB,实际也就是能换6万东航,这个不超上限吧
问号男  金卡会员  前天 22:44  | 显示全部楼层
什么姿势可以撸这么多,教教呗,暗示一下也行
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 昨天 11:31  | 显示全部楼层
问号男 发表于 2024-9-22 22:44
什么姿势可以撸这么多,教教呗,暗示一下也行
每月8W。。。算下来差不多。 只会比这个少,不会比这个多。
皓皓520  白金会员  昨天 21:37  | 显示全部楼层
建议南航东航双持,简直不要太爽
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
皓皓520 发表于 2024-9-23 21:37
建议南航东航双持,简直不要太爽
感觉800刚性年费撸不回本啊?
农行东航白最合适,免年费,想撸就撸
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
一拳超人Pro 发表于 2024-9-24 09:40
农行东航白最合适,免年费,想撸就撸
一直同时撸着老农。。只是不同行,都得撸一下。流动性不够。