{var_dump()}
发文

大佬们,小白刚入坑,请问IHG有没有像凯悦这种黑珍珠餐厅,里程碑的餐饮券值得选吗......

6342 16
大佬们,小白刚入坑,请问IHG有没有像凯悦这种黑珍珠餐厅,里程碑的餐饮券值得选吗,坐标上海苏州

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaopangpang半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws3 小时前
swza昨天 23:42

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Alexlihk  终钻会员  昨天 21:33  | 显示全部楼层
我用很多,在很多假日酒店、皇冠等,都接受美团餐,但现场入房账,结果就极优惠。比如这些餐,一千多的,用了三张房券加数十就可以了 大佬们,小白刚入坑,请问IHG有没有像凯悦这种黑珍珠餐厅,里程碑的餐饮券值得选吗......
大佬们,小白刚入坑,请问IHG有没有像凯悦这种黑珍珠餐厅,里程碑的餐饮券值得选吗......
鲜花 (2朵) 鲜花榜
allen191 小时前
千手之涯昨天 22:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alexlihk 发表于 2024-9-22 21:33
我用很多,在很多假日酒店、皇冠等,都接受美团餐,但现场入房账,结果就极优惠。比如这些餐,一千多的,用了三张房券加数十就可以了
美团买单还能入房账?
star33  终钻会员  昨天 22:31  | 显示全部楼层
三里屯ic的恰牛排餐厅,米其林餐盘和黑珍珠
黑珍珠,米其林就够水的了。
xxyxyjzmf  黑钻会员  昨天 22:56  | 显示全部楼层
上海好像IHG家没有吧,香记的好几个餐厅都是
有几家IC的餐厅有入选米其林/黑珍珠之类的 譬如广州IC和北京三里屯IC 可以看下榜单
我用很多,在很多假日酒店、皇冠等,都接受美团餐,但现场入房账,结果就极优惠。比如这些餐,一千多的,用了三张房券加数十就可以了
请问是指按照美团价下单挂房账吗?
这也可以
yangfuyu2201 发表于 2024-9-22 23:51
请问是指按照美团价下单挂房账吗?
对,但不能用美团优惠券
wmaaaa  蓝钻会员  9 小时前  | 显示全部楼层
昆明洲际黑珍珠
广州ic 三里屯ic 重丽罗宾斯 香港丽晶丽晶轩 都是好地方😏