从海妖出金入wise美元账户,需要报税吗?

6943 12
从海妖出金入wise美元账户,需要报税吗?好像听说海妖会发税表,有朋友知道吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤雨2024-9-23 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuaili2024-9-23 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  准备十月去香港开卡

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

wealiss  白金会员   楼主 | 2024-9-23 15:47:10  上海  | 显示全部楼层
有朋友知道吗?
flishqq  金卡会员  | 2024-9-23 17:41:13  上海  | 显示全部楼层
产生利息之后wise会帮你扣税的
wealiss  白金会员   楼主 | 2024-9-23 18:03:33  上海  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-9-23 17:41
产生利息之后wise会帮你扣税的
没太明白。我是从其他平台转u到海妖,再换成美刀入金wise。看网上有人说海妖类似证券平台,但凡在海妖入金出金超一定额度,好像是500刀,海妖就会发税表,是这样吗?
想不出昵称呀  钻石会员  | 2024-9-23 18:13:23  上海  | 显示全部楼层
在kraken上一年交易几万刀了 没收到税表
wealiss  白金会员   楼主 | 2024-9-23 18:25:16  上海  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2024-9-23 18:13
在kraken上一年交易几万刀了 没收到税表
好的,谢谢。这个分美国用户和其他国区用户吗?为了ACH,把地址换成了美国
flishqq  金卡会员  | 2024-9-23 18:26:04  上海  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2024-9-23 18:03
没太明白。我是从其他平台转u到海妖,再换成美刀入金wise。看网上有人说海妖类似证券平台,但凡在海妖入金出金超一定额度,好像是500刀,海妖就会发税表,是这样吗?
你说海妖那边的话实际上按irs的说法是要报税的,但是太复杂了,我是没怎么弄明白。你的U是别人送你的,还是你自己买的,还是炒币盈利得来的,报税都是不一样的,具体你可以去IRS官网查一下。另外前几年看到一个新闻kraken有把用户数据提交给irs
wealiss  白金会员   楼主 | 2024-9-23 18:42:51  上海  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-9-23 18:26
你说海妖那边的话实际上按irs的说法是要报税的,但是太复杂了,我是没怎么弄明白。你的U是别人送你的,还是你自己买的,还是炒币盈利得来的,报税都是不一样的,具体你可以去IRS官网查一下。另外前几年看到一个新闻kraken有把用户数据提交给irs
是的,我也看到新闻了,好像很复杂,我是自己在gate买的
wealiss  白金会员   楼主 | 2024-9-23 18:45:51  上海  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-9-23 18:26
谢谢。是不是只要海妖不发税表就不用报?楼上朋友说没收到过税表
flishqq  金卡会员  | 2024-9-23 18:54:42  上海  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2024-9-23 18:45
谢谢。是不是只要海妖不发税表就不用报?楼上朋友说没收到过税表
理论上来说要主动报的。不过有一点是肯定的,光有出金记录是没法计算要交多少税的
wealiss  白金会员   楼主 | 2024-9-23 19:20:23  上海  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-9-23 18:54
理论上来说要主动报的。不过有一点是肯定的,光有出金记录是没法计算要交多少税的
好的,谢了。海妖那边应该有入U记录,U转美刀,美刀出金记录,就是太复杂了,收益好像也无法计算吧。刚才网上看说nra不报影响不大,不知真假