{var_dump()}
发文

国航你的座位锁定还能更离谱吗?

9026 18
9月28日的CA875,公务舱一共6排,你锁定第一排,OK我理解。
你13D/H,14C,15D,16J锁定,还能有这么离谱、这么随意、这么多的锁定座位?
明明空座还有一大半,我们一共2人同行,愣是没法坐一起。
就这么水灵灵地和陌生人并排十几小时?
你们是想看乘客在客舱表演牛郎织女,还是想开辟一条空中陌生人社交的新赛道? 国航你的座位锁定还能更离谱吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing昨天 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk606昨天 20:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喜欢飞行的+'+昨天 20:08

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

枫见筑  白金会员   楼主| 昨天 16:22  | 显示全部楼层
给客服打电话结果不变,客服说“锁定的座位我们也没法选”。我也算个满地爬的金卡,我不信20个空座里除了我俩剩下18个都是白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu昨天 18:37
哈哈哈 有时候是离谱了些 🤣
qiuaqiu  黑钻会员  昨天 18:37  | 显示全部楼层
枫见筑 发表于 2024-9-23 16:22
给客服打电话结果不变,客服说“锁定的座位我们也没法选”。我也算个满地爬的金卡,我不信20个空座里除了我俩剩下18个都是白金
虎摸~
现场要第一排 会给的
枫见筑  白金会员   楼主| 昨天 18:51  | 显示全部楼层
哦对,现在白金也不能锁定座位了,只有机场现场柜台能锁。我怀疑柜台有滥用职权的可能
未必是锁定,也可能是别人先选了
terryfan  蓝钻会员  昨天 19:10  | 显示全部楼层
不必这么激动吧!公务舱座位哪怕登机后也可以商量和别人换的,不用担心,一般都会换的,你问一下人家就好。
阿曲  蓝钻会员  昨天 20:18  | 显示全部楼层
我瞎猜的,都坏了,座椅都坏了
枫见筑  白金会员   楼主| 昨天 21:46  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-9-23 20:18
我瞎猜的,都坏了,座椅都坏了
那这航班还敢坐吗…
RS232  蓝钻会员  昨天 21:47  | 显示全部楼层
枫见筑 发表于 2024-9-23 18:51
哦对,现在白金也不能锁定座位了,只有机场现场柜台能锁。我怀疑柜台有滥用职权的可能
你太低估我们白金的能量了。
算了,等你能成为白金就知道了。
uwastemt  金卡会员  昨天 22:11  | 显示全部楼层
柜台应该可以吧,好几次柜台要第一排都给了
yankai  钻石会员  昨天 22:15  | 显示全部楼层
枫见筑 发表于 2024-9-23 18:51
白金卡有座享其成啊,每次都锁
yasar  终钻会员  昨天 22:26  | 显示全部楼层
赶上白金团建了
枫见筑 发表于 2024-9-23 16:22
北京还真不一定 毕竟白金多的一批
cglytm  钻石会员  2 小时前  | 显示全部楼层
换到经济舱应该比较容易选座吧
枫见筑  白金会员   楼主| 半小时前  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-9-23 21:47
你太低估我们白金的能量了。
算了,等你能成为白金就知道了。
别闹。我刚从白金掉下来的,下个月又回去了
枫见筑  白金会员   楼主| 半小时前  | 显示全部楼层
yankai 发表于 2024-9-23 22:15
白金卡有座享其成啊,每次都锁
我之前是白金的时候,客服打电话是先登记好,开放的时候自动登记。这次打电话。客服说现在白金也不是直接锁定。不知道是他的问题还是我理解的问题