{var_dump()}

中信老户要不要是直接刚480年费申请 银联plus/Safari480还是销户半年后再申比较好

6656 17 打印
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
中信老户要不要是直接刚480年费申请 银联plus/Safari480还是销户半年后再申比较好?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

半年后沙发也是刚的吧?
拷灵魂自问,进入自检模式
1.如果销户后,能100%申请通过吗?
2.新户首卡申请safari480要起批额度4万,首年480元,次年6万积分抵扣。
  《银联plus则不限,但次年要12万积分抵扣》
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亥岚昨天 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
地板
2FENG  蓝卡会员   楼主| 昨天 12:43  | 只看该作者
bjstry 发表于 2024-9-24 11:20
半年后沙发也是刚的吧?
团办渠道可以减免
2FENG  蓝卡会员   楼主| 昨天 12:48  | 只看该作者
TerryKong 发表于 2024-9-24 11:32
拷灵魂自问,进入自检模式:
1.如果销户后,能100%申请通过吗?
2.新户首卡申请safari480要起批额度4万,首年480元,次年6万积分抵扣。
《银联plus则不限,但次年要12万积分抵扣》
现在固额5.7,最近刚申农建新户给了10,资质应该能批,就是感觉新户比较划算,如果不免首年的话,在想老户有没有必要申请,折腾一圈是不是不如刷刷老农航司白
个人经历,中信记仇,19年销户时12万额度,后来申各种普卡金卡都拒,直到24年才批3万,申请提固额临额都不给
申请safari吧,6万积分搞定年费,比plus强
2FENG  蓝卡会员   楼主| 昨天 13:55  | 只看该作者
如意金轱辘 发表于 2024-9-24 13:29
个人经历,中信记仇,19年销户时12万额度,后来申各种普卡金卡都拒,直到24年才批3万,申请提固额临额都不给
这么记仇的吗
2FENG  蓝卡会员   楼主| 昨天 13:56  | 只看该作者
lzw9433 发表于 2024-9-24 13:46
申请safari吧,6万积分搞定年费,比plus强
plus可以换🐶东券,稳定回血900,不知道后面券好不好拿就是
现在有了沙发,想着要不要再整张plus的
2FENG  蓝卡会员   楼主| 昨天 15:04  | 只看该作者
遥风4654 发表于 2024-9-24 14:52
升980的直接给2+2
啥意思?
2FENG  蓝卡会员   楼主| 昨天 15:08  | 只看该作者
心爱 发表于 2024-9-24 14:51
现在有了沙发,想着要不要再整张plus的
想要🐶东券羊毛?
2FENG 发表于 2024-9-24 13:56
plus可以换🐶东券,稳定回血900,不知道后面券好不好拿就是
可能就今年
2FENG  蓝卡会员   楼主| 昨天 20:02  | 只看该作者
TerryKong 发表于 2024-9-24 15:53
可能就今年
意思明年可能就没啦?
2FENG 发表于 2024-9-24 15:08
想要🐶东券羊毛?
对。现在好领不