{var_dump()}
发文

首都机场T2航站楼,中国移动VIP休息室,这次和……

3764 7
首都机场T2航站楼,中国移动VIP休息室,这次和前台小姐姐聊天,用龙腾两个点进去了四个人,还是很不错的!里面比较紧凑,吃的东西还可以中规中矩,热食有面条。 首都机场T2航站楼,中国移动VIP休息室,这次和……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
power20083213 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

两个点进四个人是什么操作
为什么你的移动点数不用来机场餐食?性价比好过休息室呢
西风烈长空  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-9-24 15:34
为什么你的移动点数不用来机场餐食?性价比好过休息室呢
我也就体验下,机场餐食也用过!我加了你,通过下!
西风烈长空 发表于 2024-9-24 16:34
我也就体验下,机场餐食也用过!我加了你,通过下!
没有看到加我的验证呢?看私信
西风烈长空  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-9-24 21:22
没有看到加我的验证呢?看私信
我不知道怎么回事,我不能给您发信息,是不是我还不是会员?