Chase客服说安全问题被拒,收到的拒信

14652 38

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  motion交易挂号信怎么取消

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

kkkk8888  白金会员  | 2024-9-24 14:05:29  澳大利亚  | 显示全部楼层
你这个不是拒信每次申请必有
Riven  钻石会员  | 2024-9-24 14:41:40  江苏  | 显示全部楼层
打电话跟客服说收到保护身份信息的信件,确认本人申请即可
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-24 14:54:03  中国台湾  | 显示全部楼层
這不是拒信嗎?
還是我的理解是錯誤的?? Chase客服说安全问题被拒,收到的拒信
kkkk8888  白金会员  | 2024-9-24 14:58:59  澳大利亚  | 显示全部楼层
我查了申请3次都会寄,一般是Fax以后,我估计目的就是叫你打电话确认身份,但这个电话后要去branch
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-24 15:01:24  中国台湾  | 显示全部楼层
kkkk8888 发表于 2024-9-24 14:58
我查了申请3次都会寄,一般是Fax以后,我估计目的就是叫你打电话确认身份,但这个电话后要去branch
到branch不就涼了?
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-24 15:03:05  中国台湾  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2024-9-24 14:41
打电话跟客服说收到保护身份信息的信件,确认本人申请即可
看起來樓主還是有機會
okt  白金会员  | 2024-9-24 15:42:11  重庆  | 显示全部楼层
kkkk8888 发表于 2024-9-24 14:05
你这个不是拒信每次申请必有
那每次收到的,都是这个内容么?
岁月流逝  白金会员  | 2024-9-24 16:03:33  浙江  | 显示全部楼层
昨天打了好几个电话,一直卡在接收短信验证码,Chase说无法发送过来
kkkk8888  白金会员  | 2024-9-24 16:13:19  澳大利亚  | 显示全部楼层
okt 发表于 2024-9-24 15:42
那每次收到的,都是这个内容么?
Yes
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-24 16:20:40  中国台湾  | 显示全部楼层
岁月流逝 发表于 2024-9-24 16:03
昨天打了好几个电话,一直卡在接收短信验证码,Chase说无法发送过来
大佬請問您是用美國紫電話卡加上wifi calling嗎?
Leo330  白金会员   楼主 | 2024-9-24 16:32:54  重庆  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-24 16:20
大佬請問您是用美國紫電話卡加上wifi calling嗎?
Leo330  白金会员   楼主 | 2024-9-24 16:33:14  重庆  | 显示全部楼层
理由完全一样?都是安全问题?
Leo330  白金会员   楼主 | 2024-9-24 16:34:43  重庆  | 显示全部楼层
岁月流逝 发表于 2024-9-24 16:03
这个是因为你的SIM卡是没有CALL ID的,这个是美国电话卡的实名设置,但是有的客服可以不发短信,问题验证,你得多换几个客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-24 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-24 16:45:09  中国台湾  | 显示全部楼层
Leo330 发表于 2024-9-24 16:34
这个是因为你的SIM卡是没有CALL ID的,这个是美国电话卡的实名设置,但是有的客服可以不发短信,问题验证,你得多换几个客服
這又衍生一個問題是有個實名Caller ID能保證收到短信驗証嗎?還是Chase看到實名Caller ID就不進行短信驗證?有勞有經驗的大佬解惑,謝謝。
geminixiao  金卡会员  | 2024-9-24 16:50:14  广东  | 显示全部楼层
这个看起来是串信用了,感觉比被拒还更麻烦一点
Leo330  白金会员   楼主 | 2024-9-24 16:57:18  重庆  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-24 16:45
這又衍生一個問題是有個實名Caller ID能保證收到短信驗証嗎?還是Chase看到實名Caller ID就不進行短信驗 ...
因为我没有Caller ID,不知道有Caller ID的手机卡,是不是银行的系统就直接可以发,
但是肯定是短信验证的比较顺利。
现在确认是,没有Caller ID,银行的系统是不给发验证码的,
需要换几个客服,碰到好说话的客服才愿意不要验证码给你验证。
Leo330  白金会员   楼主 | 2024-9-24 16:58:10  重庆  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-9-24 16:50
应该不是,我问了客服,他明确告诉我,不是信用不好,就是安全问题。
那么即使串,串的人的信用也是好的。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-24 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-24 17:22:39  中国台湾  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-9-24 16:50
如果串信用樓主可以在信報中發現。