{var_dump()}
发文

上海阿丽拉

7690 27
半个月前被邀请,去体验了一下他们的酒店。照片一直憋着没敢往外发。因为当时处于一个保密期,明天就开业了,征得酒店同意,今天把照片发出来。虽然小红书上也有很多照片了,但是也出于对酒店的尊重,一直没公开发出来。
说下我的体验,我觉得它更像一家柏悦酒店,太柏悦了,因为一个城市只能有一家柏悦的限定,所以挂了阿丽拉,这是一家凯悦集团特别重视的酒店。这家酒店的套房率高达70%,如果环球客在这家酒店没有升到套房的话,真的是可以去买彩票了。
我觉得他们家的spa和酒吧是这家的亮点,因为阿丽拉本身就是做spa的品牌,酒吧的设计没得说,石库门的穹顶设计,露台俯瞰正在建设的石库门商业景观,绝对值得打卡。
中餐厅还是保留了原来四季酒店“威海500”的叫法,也算是致敬老四季吧。 上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉
上海阿丽拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
guxionchu25 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yangzyyyyy1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Timonbe1 小时前
puzzle_li1 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

确实是柏悦的感觉
lyyl  白金会员  2 小时前  | 显示全部楼层
看预览图确实很柏悦,不知道给哪种套房,详情页里分了挺多款
我有个点子,我们把上海柏悦叫做上海阿丽拉,上海阿丽拉叫做上海柏悦吧🤓👆
鲜花 (4朵) 鲜花榜
苦丁丁茶半小时前
C位的大大爷半小时前
没有来1 小时前
CZK2 小时前
CZK  钻石会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-9-24 18:53
看预览图确实很柏悦,不知道给哪种套房,详情页里分了挺多款
基本都一样,区别就是朝向和楼层的区别而已。
房间实图不咋样啊
CZK  钻石会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
SSUCHEHSIANG 发表于 2024-9-24 18:57
我有个点子,我们把上海柏悦叫做上海阿丽拉,上海阿丽拉叫做上海柏悦吧🤓👆
我反手就给你10086个赞
YStan  蓝钻会员  2 小时前  | 显示全部楼层
这酒店前身对我来说是美好回忆哈哈
so song  蓝钻会员  2 小时前  | 显示全部楼层
这是基础的雅致套吗?
背水  白金会员  1 小时前  | 显示全部楼层
为啥这家微信小程序都只能信用卡付款,是因为还没正式开业吗?想凑个会员日来着
CZK  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
so song 发表于 2024-9-24 19:21
这是基础的雅致套吗?
他们的套房都一个样儿,套房户型就只有两种,这个是规则的户型,还有不规则的,区别就是楼层朝向的区别而已。我也分不清是啥套…
CZK  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
背水 发表于 2024-9-24 19:28
为啥这家微信小程序都只能信用卡付款,是因为还没正式开业吗?想凑个会员日来着
对的,还没接入支付系统。
旁边的工地是要造什么呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
背水1 小时前
背水  白金会员  1 小时前  | 显示全部楼层
TommyZhao 发表于 2024-9-24 19:36
旁边的工地是要造什么呀
张园二期,石库门平移,等建好阿丽拉这里的景观应该很8错
TommyZhao 发表于 2024-9-24 19:36
旁边的工地是要造什么呀
石库门的商业呀,各种奢侈大牌都要入住,一个大牌一栋,他们的那个石库门建筑是从别的地方整栋搬过来的…不是新建的…如果我没记错的话是华润做的商业。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CZK1 小时前
一点都不alila
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TommyZhao1 小时前
背水 发表于 2024-9-24 19:46
张园二期,石库门平移,等建好阿丽拉这里的景观应该很8错
给水哥点赞