{var_dump()}
发文

请问飞友们,之前雅高的5折活动预定的武汉费尔蒙还能用酒廊券吗

1630 11
请问飞友们,之前雅高的5折活动预定的武汉费尔蒙还能用酒廊券吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

理论可以,但是有被拒绝使用的案例
thesea  终钻会员  2 小时前  | 显示全部楼层
可以的,酒店没有理由拒绝
金豆丁  银卡会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-9-24 20:22
可以的,酒店没有理由拒绝
我就怕他会说这相当于臻享卡5折了,可能还更优惠,他就拒绝了
金豆丁  银卡会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-9-24 20:03
理论可以,但是有被拒绝使用的案例
之前我就好像在飞客上刷到一个这家相似的情况,现在找不到了,我就怕玩赖
thesea  终钻会员  1 小时前  | 显示全部楼层
金豆丁 发表于 2024-9-24 21:05
我就怕他会说这相当于臻享卡5折了,可能还更优惠,他就拒绝了
什么叫相当于?完全就是两件事,如果被拒绝你完全可以要求前台出示相关政策。
thesea 发表于 2024-9-24 21:28
什么叫相当于?完全就是两件事,如果被拒绝你完全可以要求前台出示相关政策。
好的😂😂😂,我是怕酒店玩赖,之前他家好想出过类似问题,那我到时候直接硬气起来!!!
现在的就不行了吗
金豆丁  银卡会员   楼主| 3 分钟前  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2024-9-24 21:53
现在的就不行了吗
没明白您的意思