{var_dump()}

在东南亚用grab,关联支付宝付款,算境外消费吗

4305 12
在东南亚用grab,关联支付宝付款,算境外消费吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子20207 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

我觉得不太行,关联了支付宝之后是以支付宝汇率换成人民币入账的吧?
有点好奇国内的信用卡挂不挂得上Grab,我去年去泰国时尝试过,建银亚洲的万事达挂不上去,中银香港的万事达挂得很丝滑,不知道原因。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊昨天 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
支付宝微信不分境内外,全都是境内
云闪付分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊昨天 21:17
近月少女莉莉 发表于 2024-9-24 20:18
我觉得不太行,关联了支付宝之后是以支付宝汇率换成人民币入账的吧?
有点好奇国内的信用卡挂不挂得上Grab,我去年去泰国时尝试过,建银亚洲的万事达挂不上去,中银香港的万事达挂得很丝滑,不知道原因。
可以绑上
我一直用内地发行的外币卡 建行、浦发、招商等都用过
不算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊昨天 21:17
MagicYAO7  钻石会员  昨天 21:38  | 显示全部楼层
需要直接绑grab才行
zdjwwp  钻石会员  昨天 22:14  | 显示全部楼层
请问楼主,东南亚grab还是bolt好用?
氢氰酸  钻石会员  昨天 22:18  | 显示全部楼层
zdjwwp 发表于 2024-9-24 22:14
我告诉你,indrive更好用
TTTmic  金卡会员  昨天 22:25  | 显示全部楼层
你属于在支付宝消费
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zdjwwp 发表于 2024-9-24 22:14
bolt比grab便宜30-50%,界面英文,简单的很,稍微会点英文当然bolt
再回复一下楼主的问题,打车打破天也撸不到几块返现。。境外不境外有何意义呢?
反正在泰国 visa很好刷,各种app都可以绑visa消费,属于境外,微支也有应用场景,餐馆7/11之类都可以刷