{var_dump()}

借记卡上个月开通了短信信使一个月,再开通微信提醒

9238 22
借记卡上个月开通了短信信使一个月,再开通微信提醒。昨天信使一个月到期了,没想到微信提醒也没了!!!这什么情况???大妈这么坑吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wyl7777777昨天 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxing100前天 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼前天 01:59

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

这么神奇的吗
不是,,微信提醒工行一直有啊,,
新增加的一条,我已经投诉了,目前只要是9月22日之后到期的短信通知,微信会连通一起关闭通知。
.接收微信余额变动提醒的条件目前是,2024年9月22日起增加:短信余额变动提醒服务未终止;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咔咔43前天 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
别的银行微信通知都是免费随便开,就大妈行特立独行。
iChinxu  白金会员   楼主| 前天 00:53  | 显示全部楼层
Hleeeee 发表于 2024-9-24 22:51
新增加的一条,我已经投诉了,目前只要是9月22日之后到期的短信通知,微信会连通一起关闭通知。
.接收微信余额变动提醒的条件目前是,2024年9月22日起增加:短信余额变动提醒服务未终止;
**,就卡这一两天!!!
ggsg122  黑钻会员  前天 02:00  | 显示全部楼层
路过
洛天禄  钻石会员  前天 06:55  | 显示全部楼层
看了一下,信使好像多了一条,微信作为增值服务,两者同步了
chisaki  钻石会员  前天 07:31  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-9-25 00:15
别的银行微信通知都是免费随便开,就大妈行特立独行。
老农不服
chisaki 发表于 2024-9-25 07:31
老农不服
我的农行怎么有免费微信通知
洛天禄  钻石会员  前天 16:02  | 显示全部楼层
chisaki 发表于 2024-9-25 07:31
老农不服
办个乡村振兴,短信都免
iChinxu  白金会员   楼主| 前天 18:21  | 显示全部楼层
Hleeeee 发表于 2024-9-24 22:51
怎么投诉的?打的什么电话?有结果吗
洛天禄  钻石会员  昨天 09:50  | 显示全部楼层
iChinxu 发表于 2024-9-25 18:21
怎么投诉的?打的什么电话?有结果吗
其实如果不介意,可以把社保卡换成工行,直接免短信费
皮蛋粥  蓝钻会员  昨天 09:56  | 显示全部楼层
几个月前薅支付宝开通1年短信提醒的羊毛,不会到期也微信没了吧
iChinxu  白金会员   楼主| 昨天 10:35  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-9-26 09:56
几个月前薅支付宝开通1年短信提醒的羊毛,不会到期也微信没了吧
信使也能支付宝付款?截止9月22号,大概率没了