{var_dump()}
发文

大家国内酒店集团有啥推荐的主要为了分布广

6633 17
大家国内酒店集团有啥推荐的主要为了分布广。打算去新疆和内蒙这样的地方或者3-4线城市。在论坛搜索到2020年投票是华住。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

目前也还是华住
下沉到三四线 国际酒店集团有点悬
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-9-25 05:11
目前也还是华住
我之前住过锦江之星觉得还行。还没住过华住。
现在出差在没有协议酒店的城市,首选华住。
桔子,全季,汉庭
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30287374 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaokun19804 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就华住吧,至少稳定,如家和锦江标准差太大了
华住是综合素质最好的了
国内华住断档领先,如果你住了觉得华住不行,那其他更不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19804 天前
在南方的话,东呈有下沉到县城;但是北方相对少很多,还是华住好
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
ginzz 发表于 2024-9-25 12:04
国内华住断档领先,如果你住了觉得华住不行,那其他更不行
会员有的玩吗?
yaokun1980 发表于 2024-9-25 12:39
会员有的玩吗?
随便弄个金会员先用着吧,一个人也够了,除了不能线上升房,也差不多
华住分布最广,我在新疆布尔津,富蕴等很偏僻的县城都能找到华住的酒店,酒店品质也很统一。西藏也是。就是为这个原因,我一直使用华住会,又想办法折腾了一个永久铂金。省很多事情。
实在找不到的地方才用携程。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun1980昨天 16:28
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 昨天 16:29  | 显示全部楼层
D哥船老大 发表于 2024-9-28 10:42
华住分布最广,我在新疆布尔津,富蕴等很偏僻的县城都能找到华住的酒店,酒店品质也很统一。西藏也是。就是为这个原因,我一直使用华住会,又想办法折腾了一个永久铂金。省很多事情。
实在找不到的地方才用携程。
永久铂金怎么搞的。我也打算用在偏远地方,希望分布好。品质稳定
絢麗  蓝钻会员  昨天 16:44  | 显示全部楼层
这个只能是华住