{var_dump()}
发文

深圳宝安机场到香港机场最快方式是啥

8595 17
深圳宝安机场到香港机场最快方式是啥
如果打车去 到哪个口岸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xinyekeqing昨天 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢飞行的+'+前天 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者前天 11:30
mingliang_213前天 11:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

QNMLGB  黑钻会员  前天 09:48  | 显示全部楼层
打车是走深圳湾口岸,应该1个小时左右
Lovelyz8  终钻会员  前天 09:48  | 显示全部楼层
有直通大巴 或者蛇口轉船
飘零  黑钻会员  前天 09:51  | 显示全部楼层
肯定是包两地牌专车啊900块。 60-80分钟到
最快应该是七人车,走深圳湾口岸过关。
栗子全球打卡  钻石会员   楼主| 前天 09:57  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2024-9-25 09:51
肯定是包两地牌专车啊900块。 60-80分钟到
太贵了
栗子全球打卡  钻石会员   楼主| 前天 09:57  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2024-9-25 09:48
有直通大巴 或者蛇口轉船
我看了一下大巴18.45最后一班 怕赶不上
哈雷  蓝钻会员  前天 10:28  | 显示全部楼层
机场码头坐船直达海天码头
lyforever  黑钻会员  前天 11:20  | 显示全部楼层
打车肯定深圳湾口岸。
gs119999  钻石会员  前天 11:36  | 显示全部楼层
机场打滴滴到深圳湾口岸,30分钟70块左右,自己过关,过关直接打香港绿的220块左右,40分钟内到香港机场。过关快点走一般10几分钟搞定
栗子全球打卡  钻石会员   楼主| 前天 11:45  | 显示全部楼层
gs119999 发表于 2024-9-25 11:36
机场打滴滴到深圳湾口岸,30分钟70块左右,自己过关,过关直接打香港绿的220块左右,40分钟内到香港机场。过关快点走一般10几分钟搞定
谢谢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tank3018前天 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3310310前天 14:04
pp0pp  蓝钻会员  前天 12:53  | 显示全部楼层
直升飞机最快!
bbq4ever2  钻石会员  前天 13:24  | 显示全部楼层
你要说几点到,凌晨是皇岗,0700-2200是深圳湾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3310310前天 14:05
最快是深圳码头坐船但是班次少。
  然后就是商务车或者大巴车。商务车直达估计要大几百,大巴车没坐过应该是到达大厅有得坐。
  还有就是坐网约车到深圳湾,然后坐商务车去机场花费估计250元左右
  最便宜就是公交去深圳湾然后深圳湾两个公交到hkg花费50元但是估计4h起步
Hoverchan  黑钻会员  昨天 21:51  | 显示全部楼层
栗子全球打卡 发表于 2024-9-25 09:57
太贵了
哈哈,凑6个人就便宜不少