{var_dump()}
发文

皇家大使硬性标准问题

10791 22
皇家大使硬性标准问题
是一定得住4家洲际吗?今年因为工作问题在一家洲际住了70n➕,消费是肯定够2w了,但是总共只住了3家不同的洲际,如果想稳一点是不是应该再去找一家不同的洲际,还是金普顿和丽晶和 新的那个洲至奢选也算? 皇家大使硬性标准问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin昨天 23:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stkei888昨天 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1985066昨天 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rock.昨天 20:59
JohnDoe昨天 19:14
上一篇:  写在前面,钻卡会员 下一篇:  Tcb使用问题

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

这也想成为ra?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lambo_T昨天 19:20
唯吾主义昨天 19:04
vehk  钻石会员   楼主| 昨天 19:05  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-9-25 19:00
这也想成为ra?
啊…是消费额还不够还是?年底前应该还得出差住个一阵子
carols321  黑钻会员  昨天 19:06  | 显示全部楼层
70n洲际就消费了20000刀税前?我就算你80晚好了,平均每晚税前250刀?你确定有这么贵?
lyforever  黑钻会员  昨天 19:09  | 显示全部楼层
这家ic直接可以邀请你了吧。
70n 2w🔪税前这家bar价也不便宜啊。
飘零  黑钻会员  昨天 19:16  | 显示全部楼层
2万是说的美金+不含税。也就是16-17万人民币。 你70晚消费这么多了?平均一晚2500块钱?
vehk  钻石会员   楼主| 昨天 19:17  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-9-25 19:06
70n洲际就消费了20000刀税前?我就算你80晚好了,平均每晚税前250刀?你确定有这么贵?
那应该目前是1.8这样,因为在国外住的,确实有点小贵😂
vehk  钻石会员   楼主| 昨天 19:19  | 显示全部楼层
lyforever 发表于 2024-9-25 19:09
这家ic直接可以邀请你了吧。
70n 2w🔪税前这家bar价也不便宜啊。
主要是看了看论坛的帖子,不太确定这个4间不同的ic 是否硬性要求,消费额问题不大,但是如果是硬性,我估计还得找一家住一下
根本不看品牌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴昨天 20:06
vehk  钻石会员   楼主| 昨天 19:28  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2024-9-25 19:22
根本不看品牌
好的好的,谢谢回复
vehk  钻石会员   楼主| 昨天 19:44  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2024-9-25 19:16
2万是说的美金+不含税。也就是16-17万人民币。 你70晚消费这么多了?平均一晚2500块钱?
点了下,符合积分标准费用17000美金出头,确实晚数刚刚没仔细数,应该是87n这样,年底前估计还得回去住一个月,消费额应该够的😂
carols321  黑钻会员  昨天 20:06  | 显示全部楼层
vehk 发表于 2024-9-25 19:44
点了下,符合积分标准费用17000美金出头,确实晚数刚刚没仔细数,应该是87n这样,年底前估计还得回去住一个月,消费额应该够的😂
没问题,够了,年底就升了
vehk  钻石会员   楼主| 昨天 20:14  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-9-25 20:06
没问题,够了,年底就升了
好的好的,谢谢回复!
carols321 发表于 2024-9-25 19:06
发达国家住的多的话,就随随便便啦。
洲际的皇家大使就是含含糊糊,不清不楚的,没有一个说法!
高房型 高酒店内消费 否则戏不大 看我帖子 去年各位数IC入住砍下ra
87n在一家IC,宾客关系经理不主动来虚寒问暖啊!你提下,估计癫癫的给你办妥了。
C位的大大爷 发表于 2024-9-25 19:00
这也想成为ra?
这怎么不行?足够了!
vehk  钻石会员   楼主| 昨天 23:44  | 显示全部楼层
我是一个奇迹 发表于 2024-9-25 23:35
87n在一家IC,宾客关系经理不主动来虚寒问暖啊!你提下,估计癫癫的给你办妥了。
哈哈哈国外都挺高冷的,特别那家不缺客人
vehk  钻石会员   楼主| 昨天 23:45  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-9-25 20:40
洲际的皇家大使就是含含糊糊,不清不楚的,没有一个说法!
确实,不像万豪,够23000➕100n就给