{var_dump()}

我想知道当初平安8000刷卡返利是财神么

8899 19
我想知道当初平安8000刷卡返利是财神么?
为什么会有这种逆天的福利

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客2678892昨天 10:35
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
魂断兰香4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

SKYJJC  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
没赶上好时候,哪怕拿机器万53也赚翻啊
鱼饵→8000→秋后算账→可铐→你猜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄同学昨天 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铜锣湾只有一个浩南哥4 天前
可刑,没看平安举报,抓了一帮人进去么,你想着赚翻真好,平安也是这样想,白嫖真好
一刀嘎到你**根
TerryKong  蓝钻会员  昨天 10:35  | 显示全部楼层
未成曲调 发表于 2024-9-26 13:37
一刀嘎到你**根
撸<葵花宝典>
python  蓝钻会员  昨天 10:52  | 显示全部楼层
SKYJJC 发表于 2024-9-25 19:56
我想知道当初平安8000刷卡返利是财神么?
为什么会有这种逆天的福利
猜测当时平安卡消费量太难看了,于是用这个活动获取消费量。
简单粗暴,一户抵百户甚至万户。
而且...秋后算账也简单,一个列表就出来了,没几个能抗的住。
SKYJJC  钻石会员   楼主| 昨天 13:31  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-9-28 10:52
猜测当时平安卡消费量太难看了,于是用这个活动获取消费量。
简单粗暴,一户抵百户甚至万户。
而且...秋后算账也简单,一个列表就出来了,没几个能抗的住。
好像也没多少秋后吧?每个银行都有,中信什么的封积分
SKYJJC  钻石会员   楼主| 昨天 13:35  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-9-25 22:43
可刑,没看平安举报,抓了一帮人进去么,你想着赚翻真好,平安也是这样想,白嫖真好
你经济过么,前几个月那个100万分是真的香
python  蓝钻会员  昨天 17:10  | 显示全部楼层
SKYJJC 发表于 2024-9-28 13:31
好像也没多少秋后吧?每个银行都有,中信什么的封积分
据说有些被送进去了,积分小意思了。
平安当初这个活动真是简单暴力 有些7.8户 上10户的 都赚翻了
SKYJJC  钻石会员   楼主| 昨天 21:47  | 显示全部楼层
知性善交 发表于 2024-9-28 17:24
平安当初这个活动真是简单暴力 有些7.8户 上10户的 都赚翻了
直接发家致富
哪有那么夸张。18年那个活动,是2个月一个周期的,前面撸多了,后面就不会让报名。也就最多撸2个月好吧
2w额度暴刷80w。1%的返现。是真的香
SKYJJC  钻石会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
有钱的皮皮鲁 发表于 2024-9-28 23:52
2w额度暴刷80w。1%的返现。是真的香
如果好几户的话,一年的收入就有了啊
SKYJJC 发表于 2024-9-29 10:33
如果好几户的话,一年的收入就有了啊
假设性,没意义啊。
SKYJJC 发表于 2024-9-25 20:31
没赶上好时候,哪怕拿机器万53也赚翻啊
你赶上说不定你已经提了银手镯了,你可庆幸吧