{var_dump()}

中国光大银行贵宾休息室增值服务采购项目二次公开招标公告(2024年8月19日)

24147 19
中国光大银行贵宾休息室增值服务采购项目二次公开招标公告(2024年8月19日)
浏览次数:726 日期:2024-08-19
二次了,第一次没人报名?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30444034 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

12周到了,该给结果了
估计是给的太少没人接单
中文名字好记 发表于 2024-9-26 07:21
12周到了,该给结果了
耍赖 继续延
直接拖,我昨天找客服了,给了我五万积分
给的拦标价太低,没人投标吧~按这个预算水平,招出来也是残血的龙腾
招标1块,下辈子别想有人投标了。回头和客户说,不是我不想提供贵宾厅,是实在没人接单。。。
撅隔了baby 发表于 2024-9-26 09:33
还可以这么操作?要点儿积分换年费也很好
Leeyyi 发表于 2024-9-26 12:22
给的拦标价太低,没人投标吧~按这个预算水平,招出来也是残血的龙腾
我感觉会是龙腾单独给它一个版本
撅隔了baby 发表于 2024-9-26 09:33
看了你的回复,我也去找了,给了十万分
中文名字好记 发表于 2024-9-26 16:13
问题是积分没啥卵用……
蓝色阳光 发表于 2024-9-26 16:33
问题是积分没啥卵用……
换了实物产品了,留着更没用,十一月卡还在不在都两说
中文名字好记 发表于 2024-9-26 16:13
我给了十五万份
DerekX  蓝钻会员  前天 01:34  | 显示全部楼层
后续就是刷满多少给一次权益
digowang  白金会员  前天 09:09  | 显示全部楼层
因为延期导致权益过期用不上,本来国庆外出要用的。可以去撕么?
什么你们才20万分,我要二亿分
怎么app里接送机仍然可用呀?
与此同时,工行的满血龙腾升为满血龙腾+悦途+pp 了,可自行选择,悦途机场就是借用的 pp 业务