{var_dump()}

[已解决]曾经永久雇员计划 达标后撤砖问题

11044 17
曾经的永久雇员计划,如果搬砖达标,后续撤砖后还能靠转账维持身份吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
yoyo113 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OldHappyMan3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

柠檬猫  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
想搬砖过去,但只有平安可选,万一后面都下架就得撤砖。这时如果无法恢复之前的身份,就亏大了
永久雇员计划都是月转3.5 没听说过靠搬砖维持
柠檬猫  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2024-9-26 08:34
永久雇员计划都是月转3.5 没听说过靠搬砖维持
以前都是转账流水维持的,这次我指的是搬砖变成达标的卓越,然后申请汇丰信用卡之后的事情哈
柠檬猫 发表于 2024-9-26 08:43
以前都是转账流水维持的,这次我指的是搬砖变成达标的卓越,然后申请汇丰信用卡之后的事情哈
你只要自己不主动升级,就还是雇员计划啊,砖怎么搬是你的自由,申完卡再挪走嘛!
柠檬猫  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
auber 发表于 2024-9-26 09:29
你只要自己不主动升级,就还是雇员计划啊,砖怎么搬是你的自由,申完卡再挪走嘛!
担心就是🧱够 50 以后自动升级,再也回不来了。毕竟雇员计划已经绝版,永久的更是绝版
没有自动升级,别给自己加戏哈。
柠檬猫 发表于 2024-9-26 12:46
担心就是🧱够 50 以后自动升级,再也回不来了。毕竟雇员计划已经绝版,永久的更是绝版
雇员只有三年吧,达标不找客户经理改还是雇员
metoo2 发表于 2024-9-26 15:14
我是 5w 那档,当时写着永久雇员
metoo2 发表于 2024-9-26 15:14
如果不改的话,三个月 50w 可以申请 HSBC 信用卡么,还是必须改了才行
柠檬猫 发表于 2024-9-26 16:03
如果不改的话,三个月 50w 可以申请 HSBC 信用卡么,还是必须改了才行
不用改,这些问客服就行
metoo2 发表于 2024-9-26 17:01
不用改,这些问客服就行
理财经理已经不理我了,说不再服务雇员计划,不作任何开户和指导
useful390  白金会员  前天 11:50  | 显示全部楼层
你保持每个月转账就好。不转账的话,即使日均达标,也会发短信提示雇员身份将会失效 曾经永久雇员计划 达标后撤砖问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柠檬猫前天 15:29
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案