{var_dump()}

有大佬知道这个是什么状态吗

11008 22
有大佬知道这个是什么状态吗?过了还是拒了
{
  "resCode" : "2000",
  "resMsg" : "查询成功",
  "data" : "[{\"applyStatus\":\"审核中\",\"cpmc\":\"农行贷记卡-东航联名信用卡(银联白金卡)\",\"pdno\":\"CCP81I\",\"sqlx\":\"主卡\",\"sqqd\":\"员工微信营销办卡\",\"sqrq\":\"20240921\",\"zhwhrq\":\"20240921112147\"},

鲜花 (3朵) 鲜花榜
狂奔的独脚兽昨天 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祿卡申客昨天 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zt1210昨天 06:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ArStar11  银卡会员  昨天 05:39  | 显示全部楼层
审核中,有问题可以打电话给客服问问
肥地瓜  银卡会员  昨天 08:51  | 显示全部楼层
感觉像是客户经理还没有给你提交高端调查表
正盛沃  白金会员   楼主| 昨天 09:34  | 显示全部楼层
肥地瓜 发表于 2024-9-26 08:51
感觉像是客户经理还没有给你提交高端调查表
好吧,谢谢
正盛沃  白金会员   楼主| 昨天 09:34  | 显示全部楼层
ArStar11 发表于 2024-9-26 05:39
审核中,有问题可以打电话给客服问问
嗷嗷,感谢
flymywyx  黑钻会员  昨天 10:20  | 显示全部楼层
这么大一个审核中
你的居然还能查。我的链接进去,验证码图片不显示
你是用的哪个链接查的?
正盛沃  白金会员   楼主| 昨天 11:01  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2024-9-26 10:20
这么大一个审核中
你看不懂这是抓包?谁不知道是审核中,搞笑。
flymywyx  黑钻会员  昨天 11:09  | 显示全部楼层
正盛沃 发表于 2024-9-26 11:01
你看不懂这是抓包?谁不知道是审核中,搞笑。
唉 不懂
Amelody  蓝钻会员  昨天 12:14  | 显示全部楼层
经理还没提交。
然后,戾气有点重
正盛沃  白金会员   楼主| 昨天 14:40  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2024-9-26 12:14
经理还没提交。然后,戾气有点重
不好好说话的人本来就没带着什么好意,包容一切不友好行为的,那是圣母。
正盛沃  白金会员   楼主| 昨天 14:41  | 显示全部楼层
岚岫荼蘼 发表于 2024-9-26 10:52
你的居然还能查。我的链接进去,验证码图片不显示
你是用的哪个链接查的?
就是论坛里的链接,我的验证码图片也不显示,输入1234或者随便几个数字就行。这个链接:
https://wx.abchina.com/instH5/respectStage.html
正盛沃  白金会员   楼主| 昨天 14:55  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2024-9-26 11:09
唉 不懂
奥,谁问你了?我的帖子写的很清楚,有没有大佬知道,那你看不出来是抓包就证明你至少不是这方面的大佬,那你在这儿说啥呢?谁问你了?嗯?谁问你了?
正盛沃  白金会员   楼主| 昨天 14:59  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2024-9-26 12:14
经理还没提交。
然后,戾气有点重
奥,好的,谢谢,明白了,原来是经理还没提交。
正盛沃 发表于 2024-9-26 14:41
就是论坛里的链接,我的验证码图片也不显示,输入1234或者随便几个数字就行。这个链接:
https://wx.abchina.com/instH5/respectStage.html
谢谢,随便输入几个数字试了不行。然后我试试随便输入几个英文字母倒是行了哈哈
flymywyx  黑钻会员  昨天 15:37  | 显示全部楼层
正盛沃 发表于 2024-9-26 14:55
奥,谁问你了?我的帖子写的很清楚,有没有大佬知道,那你看不出来是抓包就证明你至少不是这方面的大佬,那你在这儿说啥呢?谁问你了?嗯?谁问你了?
好的
正盛沃  白金会员   楼主| 昨天 15:46  | 显示全部楼层
岚岫荼蘼 发表于 2024-9-26 15:07
谢谢,随便输入几个数字试了不行。然后我试试随便输入几个英文字母倒是行了哈哈
哦吼,不客气,看来还有不一样的情况,哈哈哈。