{var_dump()}

原来29万积分可以换2800的购物卡啊

22240 16
原来29万积分可以换2800的购物卡啊 原来29万积分可以换2800的购物卡啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wgzecx2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南昨天 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt1966昨天 09:00
Johnnyboii昨天 07:54

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

firemars  钻石会员  昨天 07:54  | 显示全部楼层
原来?原来1块钱可以吃一顿丰盛的早饭
现在都缅怀十年前了么?
ABCStar  钻石会员  昨天 09:21  | 显示全部楼层
这都挖了多少年的坟啊
那时候,大老板都撸肿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb昨天 09:42
直角  白金会员  昨天 09:43  | 显示全部楼层
这是回到了古代吗?羡慕类猿人的年代
那时候年轻,老老实实一张卡一年撸980
修修猫总乖乖  钻石会员   楼主| 昨天 09:50  | 显示全部楼层
ABCStar 发表于 2024-9-26 09:21
这都挖了多少年的坟啊
就是翻了2014的朋友圈
修修猫总乖乖  钻石会员   楼主| 昨天 09:50  | 显示全部楼层
三只蚂蚁 发表于 2024-9-26 09:46
后悔了
三只蚂蚁 发表于 2024-9-26 09:46
一年才980?得加0吧
早出生你会发现有更多的红利!
博睿  钻石会员  昨天 17:28  | 显示全部楼层
老将军可识得天水姜伯约否 原来29万积分可以换2800的购物卡啊
原来29万积分可以换2800的购物卡啊
交通不是一万积分15元可以抵扣嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
修修猫总乖乖2 小时前