{var_dump()}
发文

三亚中心嘉轩,标准套房及开放套对比

4849 7
开放套论坛图很多我就没拍,老实说哈哈哈哈如果再给我选什么套我选开放套,这个套房最大的问题就是浴室在浴缸里洗澡,浴缸特别高,下来可能要小板凳,如果不用你又容易滑倒
反正这个浴缸就是给你配了你也不会用,洗澡又要帘子狭小,可能水到处都在浴室也可能洗着帘子搭在身上
我推荐如果住这家三亚中心嘉轩,还是开房套或者正常大床双床即可,第一大同小异第二套房的浴室直接可以让你解毒
早餐推荐他家馄饨除了煮过头之外本来的品质是很好的,是**虾仁水饺,哦馄饨!  就是管理方式不行提前预热等你来了再煮,那肯定是软趴趴的,还是有些推荐的 他家其他的也还不错用心
欢迎水果也不知道是不是针对我住了两次的欢迎水果都超过了万豪水准 一定不是红绿灯,配图是套房好一点,开房套也不错没这么多也不少
最后讲讲服务,他家服务真的不错也是因为太老实了,反而不会变通,因为好服务我遇上了,情商低我也遇上了!所以我对他家的服务保持中立
收到了问卷我没填,因为他家服务原因我实在不想评价「问卷我不满意的都是不填的,因为有时候的不满意是一瞬间但是我打不出手,很少真的实打实打了差评上次是千岛湖moxy不让取消强行入住,又真的体验很差,这次嘉轩也是不让取消但起码挑不出问题甚至忍不住夸几句」

鲜花 (2朵) 鲜花榜
、小吼昨天 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icalus昨天 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  深圳南山逸扉 下一篇:  香港君悦c7

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

感谢分享
Federinka  终钻会员  昨天 09:31  | 显示全部楼层
最讨厌站在浴缸洗澡了…看来还是大开间住着舒服,没有就要个带阳台的普通房
Federinka 发表于 2024-9-26 09:31
最讨厌站在浴缸洗澡了…看来还是大开间住着舒服,没有就要个带阳台的普通房
+1 在浴缸里洗澡不如单淋浴 因为我觉得大部分人洗澡都会嘘嘘 那么浴缸一定是不能泡澡的哈哈哈哈哈
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 昨天 10:00  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-9-26 09:31
是的 其实都没有 阳台的
站在浴缸洗澡这种复古设计是哪个大聪明想出来的。。。
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 昨天 17:50  | 显示全部楼层
Spartanass 发表于 2024-9-26 10:32
站在浴缸洗澡这种复古设计是哪个大聪明想出来的。。。
老底子是这样的
Aluotii  蓝钻会员  昨天 20:35  | 显示全部楼层
这家一般都用来过度的,哪怕家庭出行,开放套也足够了。但我更推荐天丽湾凯悦用来过度一晚