{var_dump()}

库尔勒香梨机场 安检前 精粹

11057 19

一、 到达方式

步行300米,住航站楼对面。 库尔勒香梨机场 安检前 精粹
非常近

二、 办理登记

航站楼内门不通
走航站楼右侧大门 库尔勒香梨机场 安检前 精粹
航站楼内部门进不去
从航站楼右侧进
可以用的卡
建行要用带积点的储蓄卡,信用卡不行
农行精粹可用,背面图,我用的精粹二维码
工行好多,我给前台香白,对着看了看没说行不行

三、 休息区

四、 餐食区

没有独立餐食区,进门上了一杯茶 库尔勒香梨机场 安检前 精粹

五、 安检和登机

独立安检,送至登机口,跟别人都有,但是没跟我礼貌道别 库尔勒香梨机场 安检前 精粹

鲜花 (5朵) 鲜花榜
惊蛰前天 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26083 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灭绝星光3 天前
飞天韭菜3 天前
Yelin3 天前
上一篇:  农行IT太渣了! 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

库尔勒有啥好玩的么,介绍介绍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
engelmann3 天前
engelmann  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
两层,农行在一楼,建行在二楼,一共十几个休息室。 库尔勒香梨机场 安检前 精粹
engelmann  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
engelmann 发表于 2024-9-26 10:37
一楼挽尊
工行大白还是通吃的呀
简直笔尔滨的还寒酸
我以为梨好呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
engelmann昨天 17:57
飞客2877609 发表于 2024-9-26 10:33
不好玩儿 按照规定 乘客起飞和降落均不得打开车窗板拍照
健身的钢琴家 发表于 2024-9-26 11:58
机场有啥介绍的,说的是当地特色美食或者风景呀,不是去玩的么。
真寒酸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这感觉就和成都东的高铁站一个风格啊,啥都没有。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2877609 发表于 2024-9-26 10:33
有工作,就没出机场区域
zzcid 发表于 2024-9-26 11:01
我以为梨好呢
梨确实好,吃了,香,甜,juice
健身的钢琴家 发表于 2024-9-26 11:58
飞机看多了也烦了
YanLiangwen 发表于 2024-9-26 13:53
这感觉就和成都东的高铁站一个风格啊,啥都没有。。。
是的,小机场,正常
engelmann 发表于 2024-9-26 14:52
飞机看多了也烦了
no 你理解错了
健身的钢琴家 发表于 2024-9-26 17:13
no 你理解错了
可能你理解错了,我是JG行业的