{var_dump()}

农行首卡有什么推荐的吗,看帖子都在申请伪公务和西财,华为可以申请伪公务吗

10008 16 打印
农行首卡有什么推荐的吗,看帖子都在申请伪公务和西财,华为可以申请伪公务吗

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  300+5+3 下一篇:  这才是正常点的小羊毛

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

华为这种优质单位直接申请大白金了,尊然、航司,请
虽然有点那啥,但还是绷不住想吐槽一句,华为是私企没错吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
挑衅城里人昨天 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
地板
xxxxq  蓝卡会员   楼主| 昨天 11:43  | 只看该作者
近月少女莉莉 发表于 2024-9-26 11:29
是私企就不行吗
hhhhhh
农行公务卡只能是党政机关事业单位和国企,你私企怎么申请?
华为你还不如去申工行科创白,当然看你是华为哪个子公司还是od这种劳务派遣,必须要你签合同的公司有高新技术企业才行
华为不缺钱,办个银联尊然吧
华为员工还需要信用卡吗?
华为申高端卡有什么用,你有时间用它的权益?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C.R.昨天 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxxxq 发表于 2024-9-26 11:43
是私企就不行吗
公务卡的要求就是公务员或者事业编和部分国企
big-boss 发表于 2024-9-26 11:47
农行公务卡只能是党政机关事业单位和国企,你私企怎么申请?
华为你还不如去申工行科创白,当然看你是华 ...
我那句没绷住的潜台词就是,他不会真的把华为当成“公务”了吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑椒小小牛12 小时前
我在华为还有因公护照呢
牛牛2277 发表于 2024-9-26 22:06
我在华为还有因公护照呢
华为什么时候有因公护照了?不要乱讲
黑椒小小牛 发表于 2024-9-27 00:03
华为什么时候有因公护照了?不要乱讲
你不知道不代表别人没有,某些特殊国家是需要的,又不会宣传