{var_dump()}
发文

福建学妹的广州四季塔景体验

5040 7

一、 概览 | Overview

好久没有写报告啦,本人是福建在读大学生,这次是暑期过后九月份找了个周末来广州旅游,顺便打卡了心心念念的广州西塔上的四季酒店,因为不想码字还是以图片来展示啦~对于没有住过很多奢牌酒店的小美女来说,广州四季的位置、硬件、服务对我来说都是非常优秀的,特别是大堂和房间的震撼程度不言而喻,如果各位有什么疑问可以在评论区留言喔,我这是上周去的 福建学妹的广州四季塔景体验
验明正身
东塔西塔

二、 客房 |  In Room

某程平台预定尊贵塔景大床房,提前电联提出希望高楼层多矿泉水,到达时间周六早上十点半,前台小姐姐很专业,介绍酒店设施,并安排房间在98层09房。酒店大堂十分大气,房间景观特别好,话不多说上图 福建学妹的广州四季塔景体验
酒店大堂
大堂震撼
房间窗景
浴室落地窗
很喜欢这个大堂,比隔壁瑰丽要大气
大堂吧塔景
夜晚浴室景
房间塔景

三、 餐饮 |  Dining

本次未在酒店享用正餐,只使用了早餐和酒吧。早餐服务周到,提供冰块,面档丰富,还有梅州特色,也有烟熏三文鱼。周末晚上酒吧营业到两点,酒店住客可享用最佳位置。酒店离长隆很近哈哈哈 福建学妹的广州四季塔景体验
酒吧
早餐

四、 设施 |  Facilities

本次无体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店服务很不错,备品很香,保证大堂有人引导,唯一的遗憾就是不提供浴缸套,毕竟是女孩子再加上酒店已经开业很久,但是前台响应后还是愿意提供消毒服务。 福建学妹的广州四季塔景体验

六、 总结 |  Conclusion

这是第一次体验四季这个品牌,之前也没有体验过太多奢牌酒店,希望大家多多支持,还能在别的城市体验到四季,谢谢大家喔

鲜花 (5朵) 鲜花榜
tzl3757前天 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灬灬前天 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西3 天前
大头歪歪3 天前
飞行偶遇3 天前

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

呀 图片看的好饿啊,看起来都很好吃。ps 小姐姐也好漂亮
木偶人  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2024-9-26 13:30
呀 图片看的好饿啊,看起来都很好吃。ps 小姐姐也好漂亮
谢谢哇
木偶人  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
让我们荡起双桨1 发表于 2024-9-26 16:35
长得好看,爱了
谢谢哇
ZGGZCSH  金卡会员  前天 11:15  | 显示全部楼层
芳记肠粉应该是踩雷了