{var_dump()}
发文

悲报:长沙有酒廊的ihg只剩下北辰洲际

17590 16
悲报:长沙有酒廊的ihg只剩下北辰洲际
寄予厚望的长沙县的cp在暧昧中选择了删除选项(不愧是在深圳开even的世景业主) 悲报:长沙有酒廊的ihg只剩下北辰洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅前天 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
24K纯肥前天 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

CP???
离谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1DJj3 天前
CP也没有行政酒廊?不太象话
鲜花 (3朵) 鲜花榜
1DJj前天 21:08
light77前天 15:58
TheChainsmokers前天 00:20
越来越不要脸
鲜花 (2朵) 鲜花榜
1DJj3 天前
长沙CP酒廊关了吗?那住IC吧,他们家1.6万分到2万分时去住还不错,酒廊很清净,也不再是坚果酒廊了,哈哈。其他集团的话,长沙君悦,长沙JW,也都还行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1DJj  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-9-26 15:05
CP???
是的,长沙唯一的cp没酒廊
1DJj  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2024-9-26 16:00
长沙CP酒廊关了吗?那住IC吧,他们家1.6万分到2万分时去住还不错,酒廊很清净,也不再是坚果酒廊了,哈哈。其他集团的话,长沙君悦,长沙JW,也都还行。
我是ihg、希尔顿、雅高,经常长沙出差的我在想要不弃希尔顿雅高换腕豪得了
dadou1987 发表于 2024-9-26 15:30
CP也没有行政酒廊?不太象话
之前小程序显示有,但是去现场他讲大堂酒廊就是行政酒廊,现在直接取消了
太坑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1DJj前天 12:18
那这家洲际酒廊有什么呢?
上周末去长沙,打了一圈电话发现只有这家有酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdelwei 发表于 2024-9-26 18:18
那这家洲际酒廊有什么呢?
浏阳河湘江交汇的景色,大大的露台,橘子洲的远景等等,景观在长沙独树一帜,餐食嘛中规中矩吧
24K纯肥  蓝钻会员  前天 10:15  | 显示全部楼层
18线小城市CP不开酒廊还能理解,这都不开,过分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1DJj  白金会员   楼主| 前天 12:20  | 显示全部楼层
24K纯肥 发表于 2024-9-27 10:15
18线小城市CP不开酒廊还能理解,这都不开,过分了
隔壁南昌华邑也不开酒廊,但是人家400的房价送200的自助,ihg长沙烂完了
fg770  黑钻会员  昨天 10:53  | 显示全部楼层
什么,皇冠假日酒店没有酒廊???
皇冠不开酒廊的理由是啥
混沌  钻石会员  半小时前  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2024-9-26 16:00
长沙CP酒廊关了吗?那住IC吧,他们家1.6万分到2万分时去住还不错,酒廊很清净,也不再是坚果酒廊了,哈哈。 ...
长沙ic,大使也没酒廊待遇啊,大佬们都是怎么来的酒廊待遇?难道自己掏钱?